Какой язык лучше?
Опрос
Какой лучше начать изучать?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русский для начала выучи
На фиг тебе это надо?
Будешь на испанском приветствовать клиентов в макдоналдсе, с кассы?
Будешь на испанском приветствовать клиентов в макдоналдсе, с кассы?
Гость
дак английский он везде
Гость
Может все-таки эти 3 стоит еще более углубленно изучать? Не исключено, что в школе у вас очень легкая программа, и в реальной жизни эти знания будут очень лайтовыми, поэтому правильно вы что-то подозреваете. Поищите на ютубе и в интернете материалы сложности английского С1, С2 - это уже уровень носителя. Или смотрите видео для носителей - новости, фильмы. Вот какой навык в жизни лишним не будет, вся молодежь сейчас во всех странах на английском говорит, со свободным английским вы поймете и китайца, и фина, и мексиканца.
Японский и/или Китайский.
Гость
Может все-таки эти 3 стоит еще более углубленно изучать? Не исключено, что в школе у вас очень легкая программа, и в реальной жизни эти знания будут очень лайтовыми, поэтому правильно вы что-то подозреваете. Поищите на ютубе и в интернете материалы сложности английского С1, С2 - это уже уровень носителя. Или смотрите видео для носителей - новости, фильмы. Вот какой навык в жизни лишним не будет, вся молодежь сейчас во всех странах на английском говорит, со свободным английским вы поймете и китайца, и фина, и мексиканца.
В школе у нас углубленное изучение, и частельно дома и на уроках мы смотрим отрывки из кино и сериалов, мультики, рекламу и тп. За совет спасибо)
Гость
Так это что вы сами хотите, у всех разные вкус. Мне тоже нравится испанский, немного сама учила. А вам для души или для практичности? Для души мне и итальянский нравится, а для практичности из вашего списка лучше китайский.
микрофибра
Прошу прощения, что не совсем по теме, но чисто из интереса, как вы учите испанский самостоятельно? Например, видеоуроки, общение, приложения? Можете что-нибудь посоветовать?
Форум: Дружба
Всего: 489 184 темы
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В школе я учу немецкий и английский.
Прошу, выскажите свое мнение, возможно оно мне пригодится))) #образование