Люди, почему вы такие?
Почему вы такие?(говорю не про всех) Вот когда человеку нужна помощь - вам всё равно. А вот когда просто лезть в его жизнь то нет. К примеру: ребёнок на грани смерти, нужны деньги, осталось собрать всего ничего. Всем всё равно. А вот оделся парень, к примеру "не по-пацански", то тут уже надо обращать внимание. Диву с вас даю, людишки...
11 ответов
Последний —
Перейти
А мне вот на всех пох...
Чайный пакетик
По-пацански по мнению большинства это когда: волосы под нолик(почти), серая скучная одежда и т.д. Кому нравится так выглядить я не осуждаю. Но те, кто не выглядят не "по-пацански" часто становятся "п***рами" в представлении общества.
В странах СНГ часто можно встретить людей, которые лезут во все щели, куда не надо. Внешний вид, отношения, работа и жизнь в целом.
В странах СНГ часто можно встретить людей, которые лезут во все щели, куда не надо. Внешний вид, отношения, работа и жизнь в целом.
По-пацански по мнению большинства это когда: волосы под нолик(почти), серая скучная одежда и т.д. Кому нравится так выглядить я не осуждаю. Но те, кто не выглядят не "по-пацански" часто становятся "п***рами" в представлении общества.
Чайный пакетик это я
Для диванных экспертов.
Да, я помогаю людям. Уже как 4 года на постоянной основе жертвую деньги инвалидам и бездомным. Нет, я не хвастаюсь, я хочу заткнуть тех, кто напишет "а ты что сделал? чем ты отличаешься от других?"
Да, я помогаю людям. Уже как 4 года на постоянной основе жертвую деньги инвалидам и бездомным. Нет, я не хвастаюсь, я хочу заткнуть тех, кто напишет "а ты что сделал? чем ты отличаешься от других?"
Понятно ) буду знать
Я бы наоборот обратила внимание, если вот так одет "по пацански" 😂
Форум: Дружба
Всего: 481 193 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?8 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучшие подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?9 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема