Помогла! Я наивная ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
LV
Автор, вы же ей зарплату выплатили за ее работу? Она вправе тратить ее на своё усмотрение. И ещё говорят, что не нужно делать добро, если тебя об этом не просят. Так вы забираете карму того человека, которому без спроса помогаете. То есть вмешиваетесь в жизнь другого человека. У каждого есть право и выбор жить так, как сам того хочет. Помогать хорошо тому, кто просит и хочет САМ изменить свою жизнь.
LV
Добавлю, вы не наивная. Вы просто очень добрый человек.
Гость
У вас, похоже, комплекс бога. Пытаетесь перестроить все на свое усмотрение, улучшить, это благородный порыв, но в жизни и вот такое бывает. Надо абстрагироваться от чужих проблем и помогать по мере возможностей тем, кто реально пытается выбраться из ямы, а не всем подряд. Всё таки, если человек не почесался даже документы сделать, это говорит о том, что ему особо это не нужно.
Рита-Маргарита
Да, она конечно может распоряжаться финансами как ей захочется...Но вот из-за этого я и стала более холодной с людьми...
Гость
У каждого своё счастье. Я вот уже который год принимаю свою маму. Ей не нужны жилищные условия. Она предпочла жить в доме, без удобств. Я долго не могла причину понять. Как так, без бани и воды, унитаза? Но теперь принимаю. Ей это не надо, она счастлива и так. Все мы разные. А вы помогли, это хорошо. Теперь понимаете, что больше помогать не надо.
Рита-Маргарита
У меня немного "скандальная история".. моя тетя решила доухажевать за женой своего отца, когда его не стало.Это было в конце 90-х.Так как она хорошо жила, она то ли по субботам, то ли 1 раз в месяц на протяжении лет 12 возила деньги ей и продукты и за квартиру,-колбасу сервелат, весь холодильник забивала... На что эта..баба "Оля" сказала, что перепишет на нее квартиру...ОТДАЛА ЕЙ ЗАВЕЩАНИЕ
Потом она умерла...И оказалось, что завещание ЛИПОВОЕ.
Она, сука, прости ,Господи, 6 лет смотрела в глаза моей тети и ГОВОРИЛА-Я буду молить Бога за тебя и ходить в церковь,(верующая, типа)..Сама же переписала квартиру на соседку, которая часто у нее была
---Что сделала моя тетя,-когда она узнала, про ЭТО.Она наняла самых дорогих адвокатов и решила отсудить квартиру..ОНА это сделала из принципа..
По итогу, квартира 50 на 50..
Прямо история для кино)))
Вот так помогай людям)))
Потом она умерла...И оказалось, что завещание ЛИПОВОЕ.
Она, сука, прости ,Господи, 6 лет смотрела в глаза моей тети и ГОВОРИЛА-Я буду молить Бога за тебя и ходить в церковь,(верующая, типа)..Сама же переписала квартиру на соседку, которая часто у нее была
---Что сделала моя тетя,-когда она узнала, про ЭТО.Она наняла самых дорогих адвокатов и решила отсудить квартиру..ОНА это сделала из принципа..
По итогу, квартира 50 на 50..
Прямо история для кино)))
Вот так помогай людям)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
ГОните её. Пусть идёт в монастырь, или в благотворительные организации...
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Если она пять лет в России почему не сделала документы РФ. ( Нету не паспорта РФ , СНИЛС мед книжке и инн ничего из Российских документов у неё нету. )
2. Спросила про жильё она ушла от ответа.
Я посидела подумала предложила ей помочь, она согласилась. Пустила к себе жить (временно) Пошли вместе насчёт документов узнать. Начали оформлять ей документы РФ. Привела её в порядок в плане внешности. Сегодня я ей отдала её зарплату( 15.000) Вечером узнаю новость которая заставила задуматься может я ***? Она отнесла деньги в церковь на какую-то там помощь кому-то!!!!!! Оставила себе тысячу рублей а остальные отдала.🤕 Узнала я про это от официантки ,украинка ей там что-то про бога и церковь рассказывала. Я сижу сейчас и думаю а нафига мне это всё надо! Я не требовала не какой благодарности я просто искренне хотела помочь. #общество