Помогла! Я наивная ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
LV
Автор, вы же ей зарплату выплатили за ее работу? Она вправе тратить ее на своё усмотрение. И ещё говорят, что не нужно делать добро, если тебя об этом не просят. Так вы забираете карму того человека, которому без спроса помогаете. То есть вмешиваетесь в жизнь другого человека. У каждого есть право и выбор жить так, как сам того хочет. Помогать хорошо тому, кто просит и хочет САМ изменить свою жизнь.
LV
Добавлю, вы не наивная. Вы просто очень добрый человек.
Гость
У вас, похоже, комплекс бога. Пытаетесь перестроить все на свое усмотрение, улучшить, это благородный порыв, но в жизни и вот такое бывает. Надо абстрагироваться от чужих проблем и помогать по мере возможностей тем, кто реально пытается выбраться из ямы, а не всем подряд. Всё таки, если человек не почесался даже документы сделать, это говорит о том, что ему особо это не нужно.
Рита-Маргарита
Да, она конечно может распоряжаться финансами как ей захочется...Но вот из-за этого я и стала более холодной с людьми...
Гость
У каждого своё счастье. Я вот уже который год принимаю свою маму. Ей не нужны жилищные условия. Она предпочла жить в доме, без удобств. Я долго не могла причину понять. Как так, без бани и воды, унитаза? Но теперь принимаю. Ей это не надо, она счастлива и так. Все мы разные. А вы помогли, это хорошо. Теперь понимаете, что больше помогать не надо.
Рита-Маргарита
У меня немного "скандальная история".. моя тетя решила доухажевать за женой своего отца, когда его не стало.Это было в конце 90-х.Так как она хорошо жила, она то ли по субботам, то ли 1 раз в месяц на протяжении лет 12 возила деньги ей и продукты и за квартиру,-колбасу сервелат, весь холодильник забивала... На что эта..баба "Оля" сказала, что перепишет на нее квартиру...ОТДАЛА ЕЙ ЗАВЕЩАНИЕ
Потом она умерла...И оказалось, что завещание ЛИПОВОЕ.
Она, сука, прости ,Господи, 6 лет смотрела в глаза моей тети и ГОВОРИЛА-Я буду молить Бога за тебя и ходить в церковь,(верующая, типа)..Сама же переписала квартиру на соседку, которая часто у нее была
---Что сделала моя тетя,-когда она узнала, про ЭТО.Она наняла самых дорогих адвокатов и решила отсудить квартиру..ОНА это сделала из принципа..
По итогу, квартира 50 на 50..
Прямо история для кино)))
Вот так помогай людям)))
Потом она умерла...И оказалось, что завещание ЛИПОВОЕ.
Она, сука, прости ,Господи, 6 лет смотрела в глаза моей тети и ГОВОРИЛА-Я буду молить Бога за тебя и ходить в церковь,(верующая, типа)..Сама же переписала квартиру на соседку, которая часто у нее была
---Что сделала моя тетя,-когда она узнала, про ЭТО.Она наняла самых дорогих адвокатов и решила отсудить квартиру..ОНА это сделала из принципа..
По итогу, квартира 50 на 50..
Прямо история для кино)))
Вот так помогай людям)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
ГОните её. Пусть идёт в монастырь, или в благотворительные организации...
Форум: Психология
Всего: 210 849 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Женщина после поздних родов сошла с ума6 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума6 ответов
- Я устал5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Если она пять лет в России почему не сделала документы РФ. ( Нету не паспорта РФ , СНИЛС мед книжке и инн ничего из Российских документов у неё нету. )
2. Спросила про жильё она ушла от ответа.
Я посидела подумала предложила ей помочь, она согласилась. Пустила к себе жить (временно) Пошли вместе насчёт документов узнать. Начали оформлять ей документы РФ. Привела её в порядок в плане внешности. Сегодня я ей отдала её зарплату( 15.000) Вечером узнаю новость которая заставила задуматься может я ***? Она отнесла деньги в церковь на какую-то там помощь кому-то!!!!!! Оставила себе тысячу рублей а остальные отдала.🤕 Узнала я про это от официантки ,украинка ей там что-то про бога и церковь рассказывала. Я сижу сейчас и думаю а нафига мне это всё надо! Я не требовала не какой благодарности я просто искренне хотела помочь. #общество