мысль внезапной смерти
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я прошу Бога чтобы еще потерпел меня
Гость
У меня тоже такое ощущение бывает и страшно становится иногда, помолитесь, будет легче, расскажите Богу о своей проблеме, он Вас услышит и успокоит. Я так сама делаю.
Гость
Надо сделать аварийную красную папку с доверенностями на банковские счета, указаниями на случай своей смерти, оформить страховку жизни
Аватар
Я благодарю Бога Вселенную высшие силы что живу
Ольга
Я не боюсь смерти ,что тут страшного ?
б-ка
Мы боимся не смерти как таковой, в жизни без этого тела нет ничего необычного. Здесь мы гости, точнее - учащиеся. Основное место нашего обитания - ТАМ. Боимся мы немощи, болезней, дряхлости, самого процесса умирания, которое может быть весьма и весьма мучительным. А внезапная смерть - это же как подарок. Раз - и готово... Для верующих понимание неизбежности ухода - обычная мысль. Напрягает скорее, что ТАМ придётся отвечать на вопросы типа "ну, рассказывай, на что потрачена была эта жизнь".
Alish
Понять нужно, что мысль далека от реальности. Вот сижу представляю, что у меня Ламборгини под окном, долго блин уже, а она всё никак не появляется)) Ну и тут также, страх вылазит наружу в виде мысли о смерти, ничего общего с реальностью. Попробуйте когнитивно- поведенческую терапию. Поработайте с тревожностью
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать в такой ситуации?