Гость
Статьи
Я боюсь перья птиц

Я боюсь перья птиц

Я боюсь перья птиц.Как избавиться от этой фобии?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они тебя что, кусают?
Гость
А я боюсь перьев птиц, помета птиц и самих птиц на улице , потому что птицы переносят орнитоз и другие болезни.
Гость
Гость
А я боюсь перьев птиц, помета птиц и самих птиц на улице , потому что птицы переносят орнитоз и другие болезни.
Куда они его переносят? Ты что, боишься, что тебе не достанется?
Гость
Гость
Куда они его переносят? Ты что, боишься, что тебе не достанется?
Боюсь, что мне достанется и моим домашним птичкам, что принесу заразу в дом на одежде или обуви. При орнитозе усыпление домашним птицам светит. И вообще услуги орнитолога очень дорогие и лекарства тоже. Ничего смешного.
Гость
Я теперь ещё больше боюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше потрогай меня за мошонку и весь орган))
Гость
Гость
Боюсь, что мне достанется и моим домашним птичкам, что принесу заразу в дом на одежде или обуви. При орнитозе усыпление домашним птицам светит. И вообще услуги орнитолога очень дорогие и лекарства тоже. Ничего смешного.
реально до жути запугала, тётка ,тебе не стыдно такие вещи на ночь глядя рассказывать?
Гость
Гость
реально до жути запугала, тётка ,тебе не стыдно такие вещи на ночь глядя рассказывать?
Если у тебя, дядька, нет птиц , то и бояться тебе нечего. Хотя люди тоже умирают от орнитоза.
Гость
Гость
Вот ты сам такие истории придумываешь и общаешься здесь сам с собой. Не стрёмно? Ты ж программист 100 уровня. Ты можешь и аккаунт взломать, и переписку подделать. Прекращай уже, ну серьёзно
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы