Страшная цифра 30
В этом году мне будет 30 лет. Недавно стоял на остановке, а рядом компания подростков. Я не понял половины из того о чем они говорили. И тут мне стало страшно. Я превращаюсь в старого дремучего деда. Как с этим бороться? Я хочу быть в теме, хочу быть в тренде, хочу быть на одной волне с молодёжью. Что делать? #возраст
Василий
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне через год будет 40 и мне смешно от твоей рефлексии
Гость
Просто ненужно вникать в интересы молодёжи у них своя жизнь и свои увлечения.
Гость
Может, пришло время выступить в роли демиурга и самому заделать новое поколение?
Гость
Скачать словари молодежного сленга и изучать.
Гость
Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.
Оракул.
Все, старость начинается. Это нормально.
Гость
Забей, мне тоже под 30, всему свое время - через 10 лет уже эти подростки начнут задавать тут те же вопросы, что и ты.
Гость
Я иногда по приглашению читаю лекции по журналистике, с молодежью общаюсь легко и не напряжно, студенты потом часто звонят за помощью, но никогда не позволю панибратства, к чему это желание быть вечным подростком, мне в свои 35 отлично живется
НоЫВоигура
Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.
Мне 56,но ,ещё ни разу никто ко мне обращался никак,кроме-молодой человек. Даже мужчиной никогда не называют,а просто-моодой человек.
Гость
40 еще страшнее, а 60 смерти подобно
Гость
Иди на остановку к бабкам, почувствуешь себя ребенком на их фоне
Мне 41 и я понимаю, что в самом расцвете сил. Важно как Ощущаешь свой возраст, а не то что в паспорте. Да и понимать подростков незачеи, они вдвое младше вас.
Василий
Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг...
В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....
Гость
Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг...
Какие 3 детей в 30 лет🤣 в современной России и 1 опасно рожать
Форум: Я и общество
Всего: 145 924 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?18 ответов
- Не царское это дело4 ответа
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?17 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?18 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?17 ответов
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Не царское это дело4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема