В этом году мне будет 30 лет. Недавно стоял на остановке, а рядом компания подростков. Я не понял половины из того о чем они говорили. И тут мне стало страшно. Я превращаюсь в старого дремучего деда. Как с этим бороться? Я хочу быть в теме, хочу быть в тренде, хочу быть на одной волне с молодёжью. Что делать? #возраст
а мне через год будет 40 и мне смешно от твоей рефлексии
Гость
[1638409130]
Просто ненужно вникать в интересы молодёжи у них своя жизнь и свои увлечения.
Гость
[1111222459]
Может, пришло время выступить в роли демиурга и самому заделать новое поколение?
Гость
[221322975]
Скачать словари молодежного сленга и изучать.
Гость
[1091641654]
Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.
Оракул.
[2201302379]
Все, старость начинается. Это нормально.
Гость
[3316725983]
Гость
Скачать словари молодежного сленга и изучать.
И не забывать обновлять их каждые полгода)))
Гость
[3316725983]
Гость
Может, пришло время выступить в роли демиурга и самому заделать новое поколение?
Ага, со здешними фригидными 40-летними вуманшами например, предварительно им заплатив)))
Гость
[934935164]
Забей, мне тоже под 30, всему свое время - через 10 лет уже эти подростки начнут задавать тут те же вопросы, что и ты.
Гость
[299923194]
Я иногда по приглашению читаю лекции по журналистике, с молодежью общаюсь легко и не напряжно, студенты потом часто звонят за помощью, но никогда не позволю панибратства, к чему это желание быть вечным подростком, мне в свои 35 отлично живется
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.
Мне 56,но ,ещё ни разу никто ко мне обращался никак,кроме-молодой человек. Даже мужчиной никогда не называют,а просто-моодой человек.
Мне 41 и я понимаю, что в самом расцвете сил. Важно как Ощущаешь свой возраст, а не то что в паспорте. Да и понимать подростков незачеи, они вдвое младше вас.
Василий
[891944737]
Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг... В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....
Гость
[1259215423]
Василий
Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг... В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....
Какие 3 детей в 30 лет🤣 в современной России и 1 опасно рожать
Василий
[891944737]
Гость
Какие 3 детей в 30 лет🤣 в современной России и 1 опасно рожать
Так вообще не рожайте, ни одного. Ходите до смерти яловыми, берегите себя и свои нервы. Пиво ещё можно пить, как Мотя.