Правда я вас автор прекрасно понимаю, к 30 уже начинаешь думать с кем семью создавать и .... видимо девушки думают, что "пора бы уже рожать", а то ведь время-то тикает.
Блин, это конечно время щас такое, не успеваешь пожить, квартиру выстроить, как уже БАХ, рожать надо кого-то) И понятно что девушки ищут обеспеченных, правда где этих обеспеченных найти?) Мало того, он хотя бы должен ходить спортзал к тому же, качаться! Таких еще меньше)
Я не согласен с тем, что надо рожать там в 25, 23, 26 лет. Нет, сегодня мир такой, что рожать можно около в 30-34 года. Ну потому что мир такой, мы не богатеем, это факт, и ребенок седня это дорогое удовольствие, а соответственно где деньги-то? Это надо чтоб реально повезло, чтобы после вуза в 22 года ты сразу на работу, и ВАХ, работаешь 8 лет уже по специальности и зарплата у тебя 170к в месяц.
Но ведь так бывает редко) где ошибки-то?) Т.ч. я автор тебя прекрасно понимаю, ты человек из моего поколения. Я тебе по секрету скажу, у меня на работе ... была девушка, в которую я втайне влюбился, но толком это не понимал, потому что запряжен был работой, квартирой, телился долго, чето примерялся... а она мгновение ока вышла замуж. Ей 30 лет тоже.
Я достаточно крепко зациклена на своем возрасте, внешности. Мне 30 лет и без преувеличения скажу, что гены по женской линии хорошие и страшная цифра с тем как я выгляжу не сопоставима. Да и у меня нет мужа и детей.
Просто недавно была встреча одноклассников, они уже все состоявшиеся семейно, а пока они строили семьи я училась, работала, путешествовала.
Так вот мне кажется, что согласно своему возрасту должна уже быть семейным человеком, но это как будто не мое и мне так не хочется стареть, потому что чем ты старше, тем больше давит то, что твои ровесники живут другой жизнью, что принято называть: "как положено"