Здравствуйте, я очень переживаю и жалею, что так сделала, надеюсь что ничего страшного, я поучаствовала в онлайн опросе , где за ответы дают якобы денежный приз, мне высветилось приличная сумма, я подумала ну ка проверю переведут не переводут, там нужно было ввести номер карты, ещё две пары цифр и цифры на обратной стороне, вот я и с глупости ввела, теперь мне страшно очень. Могут ли с моего счета списать деньги? По сути им ещё нужен код с СМС для того чтобы попасть в мой мобильный банк, но его у них нет.
С кредитки легко У меня 2 грымзы 2000 р.так отжали. Жалко сажать, их и так сильно жизнь потрепала.
Гость
[2033007060]
Наверно, лучше от греха подальше-самой снять всю имеющуюся наличность. Мало ли.... Сейчас этих мошенников развелось. И обратитесь в банк, пусть вам новую карту сделают.
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличается кредитка от карты??? С меня спишут денги???
Кошатница
[1116030905]
Срочно звоните в банк и блокируйте все что можно .
Гость
[3114324478]
Да, могут. Блокируйте карту и перевыпускайте
Гость
[3882750534]
Вообще мобильный банк хорошо охраняется, я сегодня попыталась перечислить 200 р за хот дог, мне его моментально заблочили, причина " подозрительные операции", сразу же перезвонили из головного сбера: вы это или не вы там переводы осуществляете, проверяли меня личными вопросами. Ну и, деньги большие хранить на этом счете не надо.
Гость
[1925743975]
Денег на карте не было и нет если что. Она пустая
Izzi
[2640253793]
Чтоб перевести кому-то деньги, никогда не спрашивают номер карты и тем более цифры на обратной стороне. Спрашивают номер счета в банке и тела переводят деньги. Автор, Вам 12 лет? Блокируйте карту, спрашивайте новую. Скажите, что потеряли, скажите правду-реально опозоритесь. С Вашей карты сейчас могут не только снять деньги , но и заняться незаконной деятельностью. Блокируйте
Звоните снимайте все деньги или переводите на другую карту, потом звоните в банк и блокируйте карту, дальше пишите заявление на перевыпуск. Просто снять все деньги - не поможет, могут списать, когда они появятся на карте снова.
Izzi
[2640253793]
Заблокировать все равно придется. Или у вас пожизненно денег на карте нет? Скажите, у Вас украли бумажник, блокируйте и запрашивайте новую карту. Блокировка не зависит от денег на счету.
Гость
[3882750534]
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть враги? Если да, то идите в полицию и валите все на них. 😁 Угрозы, вымогательство, финансрвые махинации, плпытка причинить вред здороаью, запугиванния Что-то ведь вы можете доказазать, улики есть, а остальное следствие проработает.🤷♀️
Гость
[1910481911]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас там нет денет, то чего вы боитесь то??? Спокойно звоните в банк и блокируйте карту. Вам 15 что ли?
Ириска
[108360130]
Могут,для депозитов нужен банковский счёт а не номер карты. Звоните в банк ставьте блок на карту и открывайте новую.
Гость
[1925743975]
Izzi
Сообщение было удалено
Д мне и не нужна новая , всё равно в колледж на 1 курс буду в этом году поступать и карту выдадут
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
Она заблокируется с минусовым балансом??? Нужно ли отключать сначала услуги мобильного банка, или они сами отключается после блокировки???
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Кредитная карта, это такая карта для которой предусмотрен кредитный лимит. Т.е можно делать покупки и проводить другие операции в кредит, без наличия средств на карте. На данные суммы потом накручивают % и вы обязаны в определенное время всё погасить. Вы что правда не знаете что такое кредитная карта?
Аня
[159876277]
Конечно могут! Срочно бегите снимать, либо переводите на другую карту все деньги, либо блокируйте. Не теряйте времени, на счету каждая секунда
Гость
[3882750534]
Либо банки сливают инфу, кому выдавали кредитку и начинается атака. Либо это мч так "шутил". Если он, то за это не прощу. Он мне и так много проблем принес со своим бабьем.
Гость
[1910481911]
Гость
Сообщение было удалено
Блин.кто Вам с такими знаниями вообще карту то выдал??? При чем тут счет, на который идут деньги и ваша карта? Карта. это просто кошелек, с помощью которого вы платите. Звоните и блокируйте.
Нет я не знаю кто эту дурь пишет сама не поняла кто там у кого поет Но у меня Там -29 из-за мобильного банка, она заблокируется? И Нужно долг этот погасить и отключать ли мобильный банк??? Который 60 рублей снимает каждый месяц
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните в банк, расскажите ситуацию. Попросите заблокировать карту. Не бойтесь ,смеяться ни кто не будет,не вы первая и не вы последняя увы :( Скорее всего вам её заблокируют сразу же, но может попросят зайти чтобы разрешить все остальные вопросы.
Гость
[1910481911]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, Автор, звони те и блокируйте! Вы дура реально? Вам сто раз сказали уже. Если бы что-то было нужно ещё Вам бы так и сказали. Карта и счет это АБСОЛЮТНО разные вещи. Деньги у вас на счете лежат. карта это просто "кошелек".
Асти
[343309614]
Гость
Сообщение было удалено
Мобильный банк вам будут снимать каждый месяц, даже если нет денег на карте. Вам нужно отключить услугу мобильный банк. Это раз. Если у вас спросили номер из трех цифр на обороте карты, значит с вас пытаются снять деньги, а не положить. Это два Если у вас минус на карте, не паникуйте. Все равно ивм снять нечего. Берете паспорт и в первый день рабочий день идёте в сбербанк любое ближайшее отделение и блокируете карту. Скажите что вчюы ее потеряли. Это можно сделать и по телефону, если помните кодовое слово и приготовьте паспорт Боятся не надо. Бывает и хуже
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в картах Там -29 рублей. Там может стать задолженность больше? -5000 тысяч к примеру? Без моего ведома? Она заблокируется разве с минусовым балансом?
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но карта привязана к счёту и при желании умельцы имяя все данные смогут и счётом автора в своих целях распорядиться. Да, это технически сложно ,но НЕ невозможно.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не позвонили в банк?????? Вы чего дожидаетесь? Трудно номер тефона набрать?
Гость
[1925743975]
Асти
Сообщение было удалено
Я не понимаю как отключить мобильный банк чтобы с заблокированой карты не снимали деньги. И как вообще её можно разве заблокировать с балансом -29???????????? И раз там нет денег и оттуда ничего не смогут снять то что? Может ли там быть уже из-за мошенников задолженность не -29, а -5000 ???????
Автор. в 101 раз- деньги у Вас на СЧЕТЕ, когда будете ЕГО закрывать тогда и погасите задолженность. При чем тут карта? Вы блокируете карту а не счет. КТО Вам выдал карту вообще?
Гость
[1910481911]
Гость
Сообщение было удалено
У неё там нет денег. Позвонить и заблокировать карту 2 минуты.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, а автор чего-то выжидает :)
Гость
[1910481911]
Гость
Сообщение было удалено
МОЖНО заблокировать карту, МОЖНО!!!! Деньги у Вас на счете лежат. По Вашей логике прежде чем заблокировать карту с неё что. нужно все под ноль снимать? После блокировки карты идете в банк и закрываете счет и гасите свои 29 рублей.
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
Нет обычная карта, там написано что для совершения операций нужно ее пополнить я то есть ничего оплатить ей или снять с нее нельзя
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
А как его закрывать????
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
Звони в банк, тупица. Вопросы эти можно задать им.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, застрелиться из рогатки. Автор, позвоните наконец в банк, вам всё расскажут. Вас в телефоне забанили что-ли?
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу я сейчас звонить. Я нахожусь не одна и не могу сейчас покинуть это место.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
В туалет тебя тоже не выпускают?
Гость
[2984062374]
В школе на уроке сидишь?
Гость
[1925743975]
Я боюсь что сейчас ее заблокирую в приложении Сбербанк онлайн, а потом что? Как вернуть им эти 29 рублей? Там ведь -29. И с нее будут каждый месяц мобильный банк снимать по 60 рублей а я и ничего сделать не смогу карта ведь заблокирована будет.
Кк
[2466784989]
Ппц, я ржу в голос))))) Кста, карта наверное чужая, ну не может авторица реально тАк тупить)))
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор, никуда не надо звонить. Карту блокировать тоже не надо. Таким деньги не нужны.