Гость
Статьи
Ввела номер карты , …

Ввела номер карты , очень страшно

Здравствуйте, я очень переживаю и жалею, что так сделала, надеюсь что ничего страшного, я поучаствовала в онлайн опросе , где за ответы дают якобы денежный приз, мне высветилось приличная сумма, я подумала ну ка проверю переведут не переводут, там нужно было ввести номер карты, ещё две пары цифр и цифры на обратной стороне, вот я и с глупости ввела, теперь мне страшно очень. Могут ли с моего счета списать деньги? По сути им ещё нужен код с СМС для того чтобы попасть в мой мобильный банк, но его у них нет.
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ту- пая разводка)) очень страшно, но денег на карте нет)) Срочно бери кредит (максимально возможный) - клади на карту и жди))) может крупную сумму перечислят, как обещали, разбогатеешь, и не надо будет чушь на вумане сочинять
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Бобер, выдыхай ;)
Гость
Ну вы и дура.
Гость
Спасибо автору и скорпушке, поржать хоть.
Гость
Бумеранг
Сообщение было удалено
Ты третий по счету кто это написал вобщет(а так хотел выпендриться да?)
Гость
Если код с обратной стороны указали, то срочно блокируйте её по телефону хотя бы в банке своём! И выпускайте новую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так данные сохранятся у них, как пополните - могут списать! Блокируйте и перевыпускайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в минус снять могут?
Опытная
Автор, я не знаю сколько Вам лет но вот реально уровень детсада. У меня дочери 14 лет, давно сама все по интернету покупает себе пользуясь своей картой visa, счёт у нее свой отдельный, я ей туда карманные деньги перечисляю. С ее 12 лет. Все вопросы - потеряла карту (было), забыла пин и тд решает сама. Я говорю звони в банк и разбирайся если деньги нужны. Куда деваться? Звонит. Наличкой уже даже дети не пользуются а не вот это вот "я про карты ничего не знаю". Родители Ваши где? Страшно в банк звонить? Звоните маме - она разрулит. Ужас вообще. Вы про месячные наверно тоже не знаете? Финансовая грамотность она ведь тоже с самого детства должна прививаться.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Я не виновата, что меня не учили финансовой грамотности, мне никогда в жизни деньги не давали, максимум что-то в магазине им купить. С мамой связываться не собираюсь ей плевать на меня. Это вашей дочери повезло что у неё есть возможность с 12 лет пользоваться картой
Корица
Вы так и не позвонили в банк ?
Если нет, то вы либо тролль либо умственно отсталая.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Вас не учили. Ну так учитесь сами! Звоните в банк и им задаете все Ваши дебильные вопросы. Они ДОЛЖНЫ Вам помогать ибо Вы для них клиент, который всегда прав. Они всем помогают включая детей, тупых как Вы и инвалидов. Звоните и просвещайтесь. И еще открою один секрет - можно научиться пользоваться интернетом. Не вуман.ру который в закладках а Google хотя бы. Удачи.
Гость
Корица
Сообщение было удалено
Банк ведь не работает? Ну может на горячую линию ответят .... Завтра туда поеду, он вроде с 4 мая работает.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Зачем столько унижений? Спасибо у меня появился ещё один повод для суицида у пеня и так жизнь вся через #опу
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Да какие унижения? Вам уже 100 человек написали - ЗВОНИТЬ В БАНК! Но если поднять трубку для Вас страшнее чем самоубиться...ну чтож...естественный отбор никто не отменял, Вы - неприспособленная к жизни единица.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Че вы ведётесь на эту троллиху?
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Просто скучно мне сегодня, вот пишу в перерывах на рекламу...бред конечно. Не бывает таких кур.
КалинаМалина
Гость
Сообщение было удалено
Почему троллиха то? Мне тоже тревожно звонить куда-то. Панические атаки ловлю.
Опытная
КалинаМалина
Сообщение было удалено
Ну не звоните. Маму напрягайте или мужа. Только родные помогают недееспособным или больным родственникам. Ну не форум же за Вас звонить будет.
Гость
КалинаМалина
Сообщение было удалено
Я тоже. Но преодолеваю себя. Иначе никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну камон, автор, какой суицид? Ничего страшного ведь не случилось.
А то, что вам нагрубили на форуме, больше говорит об этих людях, нежели о вас. Представьте, как должна сложится жизнь и что за человеком надо быть, чтобы самоутверждаться об подростка.
Гость
КалинаМалина
Сообщение было удалено
Потому что она не пишет, что боится звонить, а делает вид, что не понимает, о чем ей говорят. Пытается развести народ на продолжение дискуссии. И да, таких тупых не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ты тут недавно выбирала, куда ехать - в Монголию, Москву или оставаться в Казахстане? Диагнозы очень схожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие диагнозы? Про это я не писала
Гость
Автор, вам сколько лет, что вас так развели? Таких разводок в инете полно! Неужели еще кто- то попадается на это?
Автор, карту блокируй , заказывай новую.
Форум: Развлечения
Всего: 78 360 тем
Новые темы за все время: 78 360 тем
Популярные темы за все время: 41 390 тем