чувство неопределённости. хочу закончить со всеми общение
Здравствуйте. В последнее время стала наблюдать за собой то, что мне на всё всё равно. меня тошнит от себя, у меня нкт желания общаться с людьми, даже с самыми близкими друзьями, не знаю, нужны ли они мне? я хочу прекратить общение со всеми, но и в одиночестве мне плохо. Я себя не понимаю, подскажите, что с этим делать? К специалистам идти возможности нет.
Поешьте фруктов и дотерпите до мая. Если легче не станет посетите эндокринолога, а если он ничего не найдёт, то психиатра.
Гость
[4204542681]
Я вообще считаю самым главным качеством отвага. Если вы не такой человек,то действительно лучше изолироваться...
Гость
[1461945538]
Важно знать, что помощь есть. У всех нас есть тот, кто не только может, но и хочет нам помочь,— это наш Бог. Научитесь держаться за руку Бога, доверять небесному Отцу и тогда вы ощютите его помощь. «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности» (Исаия 41:10, 13). Как приятно сознавать, что Бог, образно говоря, желает взять нас за руку! Поэтому нам не нужно беспокоиться!
меня тошнит от себя, у меня нкт желания общаться с людьми, даже с самыми близкими друзьями, не знаю, нужны ли они мне?
я хочу прекратить общение со всеми, но и в одиночестве мне плохо. Я себя не понимаю, подскажите, что с этим делать? К специалистам идти возможности нет.