чувство неопределённости. хочу закончить со всеми общение
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не охота общаться?)) И поэтому ты тут решила потереть?
Гость
Хороших друзей бросать не надо. Вы устали. Отдохните от социума. Съездить куда нибудь или просто выспитесь. Возьмите больничный
Попробуйте сьездить на природу думаю это вам поможет
Гость
Не горячитесь. Одной тоже плохо.
Весенняя депрессия плюс, возможно, авитаминоз.
Поешьте фруктов и дотерпите до мая.
Если легче не станет посетите эндокринолога, а если он ничего не найдёт, то психиатра.
Поешьте фруктов и дотерпите до мая.
Если легче не станет посетите эндокринолога, а если он ничего не найдёт, то психиатра.
Гость
Я вообще считаю самым главным качеством отвага. Если вы не такой человек,то действительно лучше изолироваться...
Гость
Важно знать, что помощь есть. У всех нас есть тот, кто не только может, но и хочет нам помочь,— это наш Бог. Научитесь держаться за руку Бога, доверять небесному Отцу и тогда вы ощютите его помощь. «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности» (Исаия 41:10, 13). Как приятно сознавать, что Бог, образно говоря, желает взять нас за руку! Поэтому нам не нужно беспокоиться!
Форум: Дружба
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
меня тошнит от себя, у меня нкт желания общаться с людьми, даже с самыми близкими друзьями, не знаю, нужны ли они мне?
я хочу прекратить общение со всеми, но и в одиночестве мне плохо. Я себя не понимаю, подскажите, что с этим делать? К специалистам идти возможности нет.