Ева Тиамат Медуза
Ева Тиамат Медуза

Знакомьтесь, это жительница Техаса Ева Тиамат Медуза. Сейчас ей 58 лет. И в конце 1990-х она еще была мужчиной по имени Ричард Эрмандес. Теперь же Ева носит звание «самого прокачанного транссексуала в мире».

Когда-то Ричард был вице-президентом крупного банка и жил вполне стандартной жизнью успешного человека. Но потом он узнал, что болен ВИЧ-инфекцией, и решил, что нужно что-то срочно менять, чтобы стать максимально счастливым. Пусть этого и не поймут все вокруг.

Сначала Эрмандес совершил переход в женский пол и взял имя Ева, но понял, что ему хочется чего-то большего.

Так случилось, что у Евы никогда не получалось находить общий язык со всеми, кто ее окружает. Люди причиняли ей слишком много боли.

«Сколько бы хорошего ни было в людях, по сравнению с другими видами они наиболее разрушительны и отвратительны», — делилась Тиамат Медуза.

А вот ящерицы, которыми всегда она увлекалась, казались более понятными и близкими. И тогда женщина решила стать первым в мире человеком-рептилией.

Чтобы походить на земноводного, Ева Тиамат Медуза потратила десятки тысяч долларов. Пластические хирурги вставили ей специальные имплантаты в голову, удалили уши, раздвоили язык и сильно уменьшили нос, переместив ноздри, — а тату-мастера покрыли тело рисунками с чешуей и перекрасили белки глаз в зеленый цвет.

К тому же, у женщины удалена большая часть зубов, и из-за этого ей наверняка приходится придерживаться особых правил питания.

Конечно, чтобы максимально походить на рептилию, Ева ежедневно наносит на лицо по несколько слоев грима. Но и без него ее внешность выглядит весьма специфически.

Тиамат Медуза называет себя «первым трансвидом» в мире. Она надеется, что история ее метаморфоз поможет другим людям, которые тоже ощущают себя некомфортно в своем теле.

...
Еву Тиамат Медузу в Сети знают как «леди-дракон»
1 из 12

Из-за неутешительного диагноза Ева понимает, что вряд ли доживет до преклонных лет. Поэтому она поставила себе задачу изменять свое тело до тех пор, пока ее сердце не прекратит биться.

«Для меня трансформация — это величайшее путешествие по жизни. Это то, ради чего я просыпаюсь и живу. И я буду продолжать ее, пока превращение полностью не случится», — говорит женщина-рептилия. Интересно, что она подразумевает под полным превращением?

Фото: @tiamatdragonlady/Instagram