Как найти подобную кофту?
Вообще я решил девушке сделать подарок в виде кожаной кофты(или что-то типа блузки). Она мне скинула фото (но его нельзя сюда загрузить). В общем, это представляет из себя кожаную кофту с "молнией" (до шеи),длинными рукавами, сделана из кожи. Но проблема в том что в интернете я такого не нашел- находил либо куртки либо латексные костюмы, а это больше походит на кофту из кожи. Самому мне такая идея тоже понравилась, и я захотел подарить это девушке. Может кто-нибудь знающий подскажет, как найти подобную кофту по подобному описанию? #кофта #подарок #помощь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дари... Дари.... Будь честным и ВЕРНЫМ и проблемы обойдут тебя стороной, даже, если будут проблемы, они будут не страшны. Но ты не честен и не ВЕРЕН, просто делаешь то, что нравится, против своей девушки. Так нельзя..... Я не могу встречаться с человеком, который р.а.с.п.и.з.д.и.т все мои тайны и ты просишь, чтобы я тебе доверяла..... За что? Я не могу больше верить тебе, прощай.
Гость
Блин, капец, как дети. Ну пусть она закажет, вы оплатите.
Поиск по картинке? Или она пусть скинет ссылку именно на то, что хочет. Ну и проблема)))
Кофты на молнии давно не видела нигде, платья-рубашки из кожи знаю
Гость
Что б ты тут на веки засел..........
Гость
Проблема в том, что такие кофты нигде не продают. Она мне сказала, что давно искала, но нигде не находила. Как тут писали есть кожаные рубашки,есть просто кофты на молнии, а такого что надо (представьте себе спортивную кофту с молнией, но из кожи)— нигде нет (и возможно не было).
Проблема в том, что такие кофты нигде не продают. Она мне сказала, что давно искала, но нигде не находила. Как тут писали есть кожаные рубашки,есть просто кофты на молнии, а такого что надо (представьте себе спортивную кофту с молнией, но из кожи)— нигде нет (и возможно не было).
Откуда у нее тогда картинка, если таких кофт не существует? Поиск по картинке спасает всегда
Гость
Ну, короче, понятно, ты тоже на меня н.а.с.р.а.л и решил вести свою игру....... Играй, коль тебе та девушка дороже, но меня ты больше не увидишь........
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Правда, что национальность передается по генам?6 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?11 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так3 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни17 ответов
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе12 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?113 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема