Автор, когда начнется война вам работать будет некогда. Нет никакой войны.
Гость
[3380208485]
Пока как таковой войны нет, но Россия делает все чтобы её развязать
Олега-га.
[1432788442]
Идёт очередная (плановая) спецоперация иноагентов по повышению доллара... По моему всё совершенно очевидно... Помните в СССР были плановые пятилетки, вот что-то типа этого, только теперь против нашей экономики это работает, говоря проще опять обнищаем....права потеряем и пр.
Олега-га.
[1432788442]
А вы наивный или у вас сбережения в долларах, хотите ещё на войнушке нагреться...
Олега-га.
[1432788442]
Я не думаю, что среди украинцев так много желающих идти в ЛНР и ДНР воевать, как впрочем и со стороны России, мирного населения...войну бесы мутят и дату выбрали сатанинскую....
Гость
[39188787]
Олега-га.
А вы наивный или у вас сбережения в долларах, хотите ещё на войнушке нагреться...
У меня основной доход в евро. Как курс поползет можно что-то выгодно купить
Я не думаю, что среди украинцев так много желающих идти в ЛНР и ДНР воевать, как впрочем и со стороны России, мирного населения...войну бесы мутят и дату выбрали сатанинскую....
Всё будет как всегда: или идёшь воевать или твою семью замочим! (Из опыта ВОВ)
Гость
[2767201506]
Гость
Сообщение было удалено
Вы крайне ущербны в своих познаниях
Гость
[3759112809]
Гость
Вы крайне ущербны в своих познаниях
Ну давай расскажи о храбрости хохлов и готовности сложить головы за уголь Донбасса.
Яго
[3977556764]
Гость
Ну давай расскажи о храбрости хохлов и готовности сложить головы за уголь Донбасса.
Ну давай расскажи о Власовцах с триколором и георгиями, которые воевали гитлеровской Германии!
Я живу в Украине и тут сейчас кошмар!Очень слышно как стреляют...А в областных городах бомбят аэропорты.Даже уехать нельзя.Границы закрыты.И в другой город тоже не уехать...
Гость
[3402911812]
Яго
Всё будет как всегда: или идёшь воевать или твою семью замочим! (Из опыта ВОВ)
***, мои дети НИКОГДА, не пойдут в армию рф. Пусть *** служат.