Я хорошо жила до 14 года и ’революции’. При том, что простая смертная, работала на ’дядю’, но все у меня было хорошо. Но из-за чужой шизы и желания оевропеится все это ушло. Все остальное, только следствие 14 года.
это называется "передергивать". изнасиловали - потому что сама виновата. Оделась нарядно. Не в паранджу. Оккупировали - потому что свободы захотелось. Демократии.
Насильник - преступник. Не насилуемая. Оккупант - преступник. Не оккупируемые. Запомни это, или всю жизнь проживешь на коленях. Как твои родители и их родители.
Гость
[1873989315]
+100500
Гость
[1893058162]
У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят.
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягнёнка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву». — «Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу». — «Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!» — «Помилуй, мне еще и отроду нет году», — Ягненок говорит. «Так это был твой брат». — «Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Гость
[2456108362]
Да уж, марионетки в чужой игре. Даже пешки. Увы и ах. А могли не хуже Белоруссии жить.
Гость
[1792359376]
Так речь о России
Гость
[3759112809]
Гость
Так речь о России
В России всё хорошо она после 14 года только расширяется территориально. 👍
плохому танцору и яйца мешают. Майдан скинул цены на недвижимость в Киеве до низа. Замечательное время было затариться. 5-6 лет поросло - скинули. Новый майдан - опять цены вниз. 2014 годом просто надо было пользоваться с умом
Гость
[1188449654]
Гость
судя по демографической катастрофе - все больше вглубь Земли.
Гость
[1792359376]
Гость
А толку? Люди обеднели, кому это расширение нужно?
Гость
[3759112809]
Гость
Ага обеднели, каждый вечер во дворе битва за парковочное место. Последние лет 5 ни одного отечественного автомобиля нет на парковке. Ныть о бедности за рулём Лексуса это такая национальная русская черта🤣
Ага обеднели, каждый вечер во дворе битва за парковочное место. Последние лет 5 ни одного отечественного автомобиля нет на парковке. Ныть о бедности за рулём Лексуса это такая национальная русская черта🤣
И у многих этот лексус? В Росси сколько миллионов человек? Вам не стыдно такое писать? Неужели так хорошо платят?
Гость
[3759112809]
Гость
И у многих этот лексус? В Росси сколько миллионов человек? Вам не стыдно такое писать? Неужели так хорошо платят?
Я не опрашиваю каждого, но то что последние лет 5 во дворе на парковке нет НИОДНОГО отечественного автомобиля это факт. Понятно что есть и хундай и китайцы, но преимущественно японцы и немцы. Может конечно и кредитные, но их же тоже нужно выплачивать. 🤷♂️ Я уж молчу про то что, мест зимой не хватает потому что вторая машина (обычно это жёны) не хотят мучатся и заводить их по утру, чистить, поэтому стоят всю зиму с сугробом снега на крыше. В саду у родителей такие хоромы все отстроили, что может катеджный поселок позавидовать. Заборы понаставили до небес. Я не знаю кто кому платит и сколько, но РФ если есть руки, голова, не бухаешь и готов шевелится самостоятельно то заработать всегда можно. Плохо живут в РФ из работающих: алкаши, нытики, диванодавы и матери одиночки.
Гость
[1792359376]
Гость
Я не опрашиваю каждого, но то что последние лет 5 во дворе на парковке нет НИОДНОГО отечественного автомобиля это факт. Понятно что есть и хундай и китайцы, но преимущественно японцы и немцы. Может конечно и кредитные, но их же тоже нужно выплачивать. 🤷♂️ Я уж молчу про то что, мест зимой не хватает потому что вторая машина (обычно это жёны) не хотят мучатся и заводить их по утру, чистить, поэтому стоят всю зиму с сугробом снега на крыше. В саду у родителей такие хоромы все отстроили, что может катеджный поселок позавидовать. Заборы понаставили до небес. Я не знаю кто кому платит и сколько, но РФ если есть руки, голова, не бухаешь и готов шевелится самостоятельно то заработать всегда можно. Плохо живут в РФ из работающих: алкаши, нытики, диванодавы и матери одиночки.
А почему детям на лечение деньги по всему миру собирают? Это же позор! В той же гадкой Америке такого нет
Гость
[4024308294]
Гость
Да уж, марионетки в чужой игре. Даже пешки. Увы и ах. А могли не хуже Белоруссии жить.
В лагерях, что ли? Тролли и сюда уже заползли , и несут такую дурь, что сразу видно, кто это
Гость
[3759112809]
Гость
А почему детям на лечение деньги по всему миру собирают? Это же позор! В той же гадкой Америке такого нет
В гадкой Америке есть реальная страховка, которая ОЧЕНЬ не дешёвая и платить её нужно из СВОЕГО кармана☝️ Если бы в России люди так скурпулёзно страховались САМОСТОЯТЕЛЬНО на такие же суммы как в США то и не было бы этих сборов.
Гость
[4024308294]
Гость
Прямо как Германия после 39го
Гость
[4024308294]
Гость
Миллионы не имеют удобств, какие лексусы? Здесь все темы как жить на 20 тысяч, тролль.
Гость
[3759112809]
Гость
Миллионы не имеют удобств, какие лексусы? Здесь все темы как жить на 20 тысяч, тролль.
Может и в хохляндии и не начто жить, а в РФ всё нормально. Одни нытики и диванодавы нищенствуют.
Гость
[1318773293]
Гость
Может и в хохляндии и не начто жить, а в РФ всё нормально. Одни нытики и диванодавы нищенствуют.
Ботяра ты позорная
Смурной
[3977556764]
Гость
Дык! Сибирь отдали китайцам. Надо у соседей что то отгрызть для величия!