Начало 90х- очень бедное темное время. Куча наркоманов. Начиная с тех, кто нюхает клей и заканчивая героином.
соседка сверху кололась. Потом перешла на алкоголь, потом все привычки бросила, но она с железным характером была. Одна из немногих, кто не умер от наркоты.
Сын у неё был хороший. В 1 класс со мной одновременно пошёл, учился идеально, но она такая сволочь была, извела его, он в 16 лет повесился перед дверью их квартиры.
Отец мой бизнес имел разный: начиная от продажи обуви и заканчивая магазинами. Один раз его чуть не убили, но не стреляли, а просто сели в авто и порезали.
Деньги с 97 года в моей семье были. Куклы были у меня классные: и русалки и барби, машина для барби, дом. Журналы cool girl, и другие. Детство в основном на улице прошло. Казаки-разбойники, прятки, и так далее.
Ну да, децл, мтв.. тамагочи, топы с изображением титаника, мужские топы-сетка, мужские стрижки под ёжика с челкой))
Я в 2000г ездила на экск. В Чехию, и ощущалась отсталость России лет на 10 точно.
Короче, все вокруг пили, жили бедно, особо хорошего и не было. Разве что отсутствие зависимости от соц сетей..
Я помню у нас в школе днвочка ходила с мобильником, труба огромная такая, ей родители должны были позвонить и на один день в школу дали телефон. За нее училка переживала так, все смотрели как на инопланетянку))
Сосед у нас Евроремонт сделал, а потом пришли комунальщики трубы во всем доме менять и все ему попортили там( отказаться от замены нельзя было)
Была девочка еще в школе у ее мамы зарплата была 10 рублей в день, она плакала что тетрадь и цветную бумагу в школу купить не может. Я ей дарила тогда.
А еще помню как мне кукол сейлор мун дарили на др, мальчики со двора, друзья мои, у меня почти вся коллекция была.
И помню как мы дикий ангел всем двором смотрели, а антены были на крыше и все время шипел телек у нас.
Какими были ваши 90е?