Любая рожавшая женщина падшая с точки зрения феминизма?
Я вот изучаю феминистскую теорию, и прихожу к выводу, что любая рожавшая женщина падшая, потому что имела связь с мужчиной. Получается, что практически всё патриархальное угнетение женщин, это половая связь с мужчиной? И если я горжусь тем, что я никогда не вступала в половую связь с мужчиной, и считаю себя "нетакой" как все патриархальные женщины вступавшие в связи с мужчинами и рожавшие от мужчин детей. То не считается ли это, то, что я просто полна внутренней мизогинии по отношению к женщинам, и это неправильно с точки зрения феминизма. И я должна перестать винить в этом женщин, а начать просто винить в этом мужчин? Или и это тоже неправильно и мне стоит получше изучить феминистскую теорию?
Если вы считаете себя "нетакой как все тупые пабы" то вы полны женской мизогинии, а это неправильно, вы тоже можете оказаться на их месте, вы не особенная, а для того, что бы перестать так относится к другим женщинам, вам следует получше изучить феминистскую теорию и тогда станете уважать женщин как сестер
Гость
[1186333653]
Гость
Если вы считаете себя "нетакой как все тупые пабы" то вы полны женской мизогинии, а это неправильно, вы тоже можете оказаться на их месте, вы не особенная, а для того, что бы перестать так относится к другим женщинам, вам следует получше изучить феминистскую теорию и тогда станете уважать женщин как сестер
Логично, умная женщина никогда не вступит в половую связь с мужчиной. потому что это ниже ее достоинства, а глупая женщина вступит и родит детей, потому что она тупая и не видит женского бесправия и угнетения, так как зомбирована патриархатом, но при этом умная женщина останется у разбитого корыта, потому что весь ее ум, это просто раздутое самомнение и ничего более, в то время как глупая женщина рожавшая детей, за умную сойдет и общество ее возвысит в глазах окружающих, типо она же мать. она же взрослая и тд, а умную общество обесценит и посчитает глупой из-за отсутствия детей и семьи. Но тут спорный вопрос, кто умный а кто глупый на самом деле
Гость
[3941581598]
Это мужик писал что ли?) Феминизм не называет рожавших женщин падшими. Падшими называют их мужчины. Для рожавшей и для нерожавшей и для девственницы,и для недевственницы мужчины индивидуально подберут оскорбления.
Гость
[3000070724]
Гость
Это мужик писал что ли?) Феминизм не называет рожавших женщин падшими. Падшими называют их мужчины. Для рожавшей и для нерожавшей и для девственницы,и для недевственницы мужчины индивидуально подберут оскорбления.
Это вполне могла писать женщина, только с внутренней мизогинией, которая лечится при помощи феминизма. и вступать в отношения с мужчинами имея вагинальную корону стыдно, из-за того, что они обязательно об этом скажут, с точки зрения феминизма будет не красиво
Гость
[3000070724]
Гость
Это вполне могла писать женщина, только с внутренней мизогинией, которая лечится при помощи феминизма. и вступать в отношения с мужчинами имея вагинальную корону стыдно, из-за того, что они обязательно об этом скажут, с точки зрения феминизма будет не красиво
они = мужчины
Гость
[4116628932]
'Феминизм не называет рожавших женщин падшими.' Какой именно феминизм? Их там разные течения. Радикальные вообще призывают жить одной или лесбухами, а натуралок не принимать в свои ряды-мол, полюбит мужчину и предаст сестер.
Для начала отрефлексируйте внутреннюю мизогинию. Пост звучит так, словно вы изучаете статьи, написанные мужчинами про "поехавших радфемок" Женщины сами выбирают кем им быть. Карьеристкой - прекрасно, матерью - так же прекрасно. Главное чтобы это был выбор женщины, а не навязанное желание. Вот о чём говорит феминизм
Тутта
[2273154980]
Вот все кто так думает, должны подойти к своим матерям и сказать им тоже самое. Иногда кажется, что знали бы матери какие мысли возникнут в головах их детей, абортов бы было больше.
Гость
[1742664233]
Гость
Да это солевой шизофреник тупые разводки строчит, иппанько
1919
[724445566]
Где вы такой дикий бред берёте? Никогда феминизм ничего против женщин не имел (не зависимо от того, рожала она или нет, красила волосы или нет, носит юбки или нет).