Скромность для девушки
Ценится ли сейчас скромнось? Или больше раскрепощенность? #скромность #раскрепощенность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никому ваша скромность не нужна.
И никогда не была нужна. Почитайте историю уже что ли
И никогда не была нужна. Почитайте историю уже что ли
Гость
Если ни кожи, ни рожи, а раскрепощенность сведена к бутылке пивасика и жировой складке зажатой между топиком и джинсами, то лучше скромность.
Гость
Профурсетки и ищущие легкий секс джентльмены будут говорить, что скромность не ценится. Но, если вы нацелены на семью, то конечно ценится. Не как основное достоинство, а как приятный бонус.
Гость
Вон все мужики понаписал,что больше пятидесяти (и это по меньшим меркам) баб у них к тридцати годам.Вот и тетки пусть так же
Гость
Скучно, когда человек однобокий. И скромность и раскрепощенность нужны. Только уместно.
Гость
Раньше ценилась. Сейчас вообще нет. Судя по тому на каких женщинах мужики женятся, на гулящих и т.д. не думаю что скромность сейчас в цене. Скорее распущенность ценится, умение в первый же день раздвинуть ноги перед мужиком, умение сосать и т.д. Вот что ценится.
Гость
Я помню один раз прикололась над одним мужиком. Решила наврать все про себя. Хотела посмотреть реакцию. Короче мы познакомились по переписке, я наврала что у меня было уже много мужиков, что я обожаю минет и т.д. всякую херь писала, думала он меня пошлет. Ага, какой там. Приехал ко мне с цветами огромным букетом, с подарком в виде золотых сережек. Я афигела. Мужики как видят доступную сучку готовы кипятком ссать и подарками заваливать. Вот так и ценится скромность.....
Василиса
Духовные скрепы что ли у мужлана?
Гость
Гость
Я помню один раз прикололась над одним мужиком. Решила наврать все про себя. Хотела посмотреть реакцию. Короче мы познакомились по переписке, я наврала что у меня было уже много мужиков, что я обожаю минет и т.д. всякую херь писала, думала он меня пошлет. Ага, какой там. Приехал ко мне с цветами огромным букетом, с подарком в виде золотых сережек. Я афигела. Мужики как видят доступную сучку готовы кипятком ссать и подарками заваливать. Вот так и ценится скромность.....
😩
Гость
Мне сложно отвечать за других, но лично я скромность в людях очень ценю. Ведь скромный человек осознаёт пределы своих возможностей, а значит, он готов признать свои ошибки, а также открыт к предложениям и новым идеям. Библия тоже побуждает развивать в себе скромность (книга Притч, 11 глава, 2 текст). Скромность - это не слабость, а проявление внутренней силы. Скромным людям легче находить друзей, потому что они умеют радоваться успехам других, охотно их хвалят и относятся к ним с уважением. «Ничто так не украшает человека, как подлинная скромность»,— писал английский поэт Джозеф Аддисон.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?13 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов