у каждой хозяйки свой опыт, у этой видимо такой, что она знает с кем нужно иметь дело. И она права. Чуть что, как она докажет что человек с которым у нее договор, был проинформирован сколько и когда он должен платить за ком услуги если эта переписка велась с девочкой, с которой ни договора, и она просто девушка, не жена, а значит по закону никакой ответственности с ним не делит. Так что правильно все хозяйка делает, дело не в вас, она думает о себе и своей квартире.
Коммунальными счетами всегда занималась я. То есть, фотографировала и отправляла хозяйке квартиры. Мы с ней вместе считали и в итоге говорила сколько мы должны заплатить. Пару раз отправляла новой, девушке хозяйке, данные по ком.услугам. Вместо того чтобы она ответила мне, она все отправляет моему парню. И так несколько раз. Я и перестала навязываться и отправлять. Договорились с парнем что он будет заниматься этими делами. На контакт со мной она не идёт, но вот с её мамой мы отлично подружились. Просто не пойму. Она из тех, кому проще контактировать с мужчинами, чем с женщинами. Или я просто ей неприятна? Вроде вживую когда приезжает за деньгами, ведёт себя нормально. #отношение #арендодатель