Как мне одному заступиться за постороннюю девушку?
Здравствуйте уважаемые дамы. Я не терплю несправедливости и всегда готов заступаться за женщин так как это в моем мировоззрении. Но порой девушки не просят о помощи, когда их обижают. Как быть в такой ситуации? Когда к примеру девушку в автобусе грубо задел кондуктор проходя мимо, либо когда какой ни будь гастарбайтер или быдлан/зэк/алкаш подкатывает к девушке, которая не хочет с ним общаться? Стоит ли влезать? И ещё, как быть если агрессоров от троих и более? Уже даже подумываю в полицию идти работать.
А смысл? Будешь крайним. Лучше пусть она отойдёт в сторонку, если кто-то мешает.
павел
[4083328314]
Ну, если есть шансы,что она после этого тебе даст,то определенно стоит.
Гость
[230743367]
Вызывай полицию
я все вижу
[1632241897]
А где были все, когда с шестого по 11 классы только и слышала гойгойгой? Засцали или также ненавидели.Мне настолько теперь всё пох, что я кормлю собак на заминированных пляжах.
Гость
[1226309865]
Если бьют девушку, тащат или насилуют - звоните в полицию. Если пристают, поинтересуйтесь вежливо, нужна ли ей помощь
Елена
[279916472]
Заступаться однозначно нужно в любом случае не зависимо понравилась она вам или просто видите явно грубое отношение к женщине. Естественно, нужно выбрать правильную тактику защиты. Ни в коем случае не нужно вступать в физический контакт с агрессором. А совсем наоборот, спокойно указать, что так делать не стоит. Тут еще очень важен один момент. Чтобы за кого-то заступиться в вас должен быть стержень. Физические данные на самом деле не важны. Но если есть стержень и выдержка, я думаю дебоширы сами не захотят дальше продолжать конфликт.
Елена
[279916472]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение) вы русофоб или конкретно женоненавистник ? Просто как вы так всех под одну гребенку зачесали. Я например русская, но у меня совсем другие понятия)
Всегда люди должны помогать друг другу. Не всегда благодарят за помощь - чувствовать себя слабой не каждой приятно. Общество должно быть комфортным и безопасным. Где больше всего маргиналов? В том числе в местах заключения. Когда я была в следственном изоляторе, надзиратели в женскую камеру по ошибке завели мужика. Некоторые девушки быстро среагировали (правда, многие наоборот пытались его защитить), за несколько секунд организовались и начали коллективно избивать. Надзиратели среагировали быстро, он не очень сильно пострадал, не успели убить. Вот пример правильного отношения общества к маргиналам. Если подобный элемент пристаёт к приличным людям, люди должны реагировать. Вызванное деградацией неадекватное поведение должно пресекаться.
Страны надо защищать от патриотов, наслушавшихся пропаганды.
Лаура
[689590567]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Патриоты - это зло, зло везде зло.
Гость
[185224789]
я все вижу
А где были все, когда с шестого по 11 классы только и слышала гойгойгой? Засцали или также ненавидели.Мне настолько теперь всё пох, что я кормлю собак на заминированных пляжах.
А по-русски?
Лядь
[612085587]
Если просто грубо задел, это не повод, вот если напал и угрожает, то нужно. Если их много то ментов.
Гость
[2120303037]
молодец, побольше бы таких как ты
Гость
[2120303037]
Елена
Очень интересное мнение) вы русофоб или конкретно женоненавистник ? Просто как вы так всех под одну гребенку зачесали. Я например русская, но у меня совсем другие понятия)
просто он идиот
Гость
[2951033829]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Отмазка чтобы пройти мимо, девушка всегда будет на стороне защитника, исключение одно на миллион. Когда на твою мать или девушку нападут, тоже пройдёшь мимо, и ребёнку не поможешь - просто ты трус и слабак.
Гость
[1065613197]
Гость
Отмазка чтобы пройти мимо, девушка всегда будет на стороне защитника, исключение одно на миллион. Когда на твою мать или девушку нападут, тоже пройдёшь мимо, и ребёнку не поможешь - просто ты трус и слабак.
Ага, на стороне защитника. Сказки. Недавно случай был. Такому "защитнику" челюсть сломали и обвинили в нападении, а "девушка" сочиняла и ей было глубоко пох на судьбу "защитника". Я молчу о том, что она и в больницу ни разу не пришла.