Не заступились за девушку!
Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
1 129 ответов
Последний —
Перейти
Мартиша
Полицию вызвать стоит, влезать не стоит. Поснимать для себя- дегенератство. Чтоб показать полиции- норм.
Гость
Посмотрел бы с далека и пошёл бы дальше. Потому что если помоч, то потом проблемы будут с полицией.
Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла
Гость
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Гость
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Нет смысла, она сильная и независимая, сама должна за себя постоять
Гость
Збс, я думала на телефон снимали, чтобы напугать его или доказательства были, а вы так, для потехи? Ироды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей
Гость
Да так бы пополнила коллекцию драк.
Идиотский вброс
Идиотский вброс
Гость
вот такое у нас общество
Гость
не для того меня рожали чтоб по морде получать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну живите без них
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он это сделал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Все он правильно сделал. И за свою потом заступится, потому что он мужик?
Profesora
Сообщение было удалено
Когда научитесь уважать и ценить мужчин,тогда начнут и за вас заступаться.😉
Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла
У нас был случай, когда заступника переехали машиной пару раз, а даме на него было откровенно наплевать. Главное, что от неё отстали, а что там с этим заступником стало, ей было откровенно плевать.
Алексей, который пополамщик
В чужие разборки лучше не лезть, ещё виноватым в конце выставят
Гость
Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать.
Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!
Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За девушек, за детей заступалась, за парня не смогла заступиться, когда его бандиты мочили бандиты, мелкая была
Молодая
Сообщение было удалено
Плохие русские?
Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать.
Полицию можно вызвать, но заступаться не надо
Гость
Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!
На всех нападающих не хватит, взять ту же рос гвардию, ну 2-5 млн может от_пи_ят.
Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.
Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.
Гость
Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит.
Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.
Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.
Гость
А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей
Придурок, долги через суд взимают, а не морду бьют. Побитая имеет полное право снять побои и заявить на нападавшего! Автор урод, что полицию не вызвал.
Гость
Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит.
Как тебя нашли?
Гость
Сейчас везде видеокамеры стоят. Если вы с другом попали в камеру как снимаете преступление (а избиение это и есть преступление), то пойдёте как соучастники.
Предыдущая тема