Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла
Гость
[240513026]
СОЛИСТ
Мимо бы прошёл🤤
+ Да же бы не спрашивал что и как
Гость
[2063193245]
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Гость
[240513026]
Дед пихто
Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла
так не новая ситуация, они считают что им обязаны.
Гость
[240513026]
Гость
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Нет смысла, она сильная и независимая, сама должна за себя постоять
Гость
[874110]
Збс, я думала на телефон снимали, чтобы напугать его или доказательства были, а вы так, для потехи? Ироды
Гость
[2373099901]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей
Гость
[1584170290]
Да так бы пополнила коллекцию драк. Идиотский вброс
У нас был случай, когда заступника переехали машиной пару раз, а даме на него было откровенно наплевать. Главное, что от неё отстали, а что там с этим заступником стало, ей было откровенно плевать.
Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать. Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
За девушек, за детей заступалась, за парня не смогла заступиться, когда его бандиты мочили бандиты, мелкая была
Ао н это делал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Зато он и свою защитит
Вот такие вы свиньи не благодарные
Алексей, который пополамщик
[124978057]
Гость
Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать. Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!
Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!
На всех нападающих не хватит, взять ту же рос гвардию, ну 2-5 млн может от_пи_ят. Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.
Ао н это делал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Зато он и свою защитит
Если ноги протянет - уже не защитит.
Гость
[2410842984]
Гость
Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит. Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.
Гость
[2410842984]
Гость
А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей
Придурок, долги через суд взимают, а не морду бьют. Побитая имеет полное право снять побои и заявить на нападавшего! Автор урод, что полицию не вызвал.
Гость
[2122500652]
Дед пихто
Вот такие вы свиньи не благодарные
Ты по сравнению с этой девушкой - король свиней)))))
Молодая
[1626670966]
Вы стали бы заступаться?
Да
Гость
[2122500652]
Гость
На всех нападающих не хватит, взять ту же рос гвардию, ну 2-5 млн может от_пи_ят. Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.
В стране сколько млн людей ?
[124978057]
Молодая
Да
И не побоялись бы, что вас изобьют или вообще прибьют?
Гость
[2122500652]
Гость
Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит. Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.
Ты по сравнению с этой девушкой - король свиней)))))
Что слов нет одни слюни😄💨
Гость
[1676377947]
Сейчас везде видеокамеры стоят. Если вы с другом попали в камеру как снимаете преступление (а избиение это и есть преступление), то пойдёте как соучастники.