Не заступились за девушку!
Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
1 129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
У нас в городе где я живу??? Это где, в центре Москвы? Если глянуть как дпс приезжает, так они приезжают очень долго, у меня в Мск столкнулись 2 машины, так они ждали дэпсов с самого утра и до 9 вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, нет смысла ехать быстро, значит и вызывать нет смысла, когда приедут того кто вызвал оштрафуют за ложный вызов.
Добрый гость
Дед пихто
Сообщение было удалено
Это про кого?
Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)
ТО есть как противостоять мужику, равному по силе (а может и сильнее), то у тебя отговорки "останусь виноватым" , "полиции боюсь" и всё в таком стиле. Но *** женщину, нарушать этим самым закон тебе не страшно?)
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нравиться и что именно?
Тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
А уж когда интернет перестанет быть анонимным 😁
Гость
Я бы поржал и не стал снимать. А вот контакты парню дал - вдруг ему потребуется свидетель что баба сама на него кидалась?)
Гость
Вопрос, а как вы узнали, что она - девушка?
Только потому, что она должна денег, то есть, ненадёжный кредитор?
Только потому, что она должна денег, то есть, ненадёжный кредитор?
Рита
Не поняла юмора.
Рита
Комменты пропадают в пучину! Дорогой работник, вот вы такой культурный, не провокатор и молодец. Объясните, почему Вы не считаете нужным стереть эту тему, оскорбляющую и унижающую женщин ещё в старттопике, дискриминирующую женщин по половому признаку итд?
Катя Форумная
Полицию бы вызвала по адресу где происходит потасовка. Сняла бы на камеру издалека улику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Комменты пропадают в пучину! Дорогой работник, вот вы такой культурный, не провокатор и молодец. Объясните, почему Вы не считаете нужным стереть эту тему, оскорбляющую и унижающую женщин ещё в старттопике, дискриминирующую женщин по половому признаку итд?
То есть пройти мимо это дискримировать женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут яйца? Защищать нужно своё. А женщины общественного пользования пусть сами заботятся о своей безопасности.
Гость
Да все правильно, нет смысла за них заступаться, сильные и независимые пусть сами решают свои проблемы
Гость
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Пусть тебя отмутозят, может ума прибавится.
Гость
Максимум, вызвал бы полицию.
Гость
А бить женщину у вас это норма? Вы адекватный? Как бы женщина не провинилась , женщину нельзя бить тем более так жестоко , женщина в принципе слабее мужчины в несколько раз, читаю и ужасаюсь таким комментариям. Мужики готовы с женщинами драться еще и с такой анрессией , ужас .
Равноправие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас не жалко
Гость
Сильные и независимые должны сами справиться с такой ситуацией, нельзя принижать их чсв, ее тело-ее дело
Гость
Большую часть видимого мной уличного ББПЕ могли предотвратить пострадавшие девушки/женщины. Видно же было мне со стороны, что оппонент до начала ББПЕ был не в настроении, зол, так тётки сами подкидывали дрова в огонь конфликта, вместо того, чтобы хотя бы перенести разговор на другую тему/другое время.
Гость
Ее тело - ее дело. Лучше мимо пройти. Если женщина получает по щам, то именно такого обращения она и заслуживает. Вы не полицейский чтобы вмешиваться.
Гость
Девочки, не бойтесь. знаю парня, который живодеру палец отрезал. мужчины есть, они на форумах женских не сидят. И это с детства все, никакая их травиа и обида на женщин не сделала такими. Они такие с детста, потому что их мамаши их в *** целовали, и они решили, что им все должны. Такие сильнее всех потом перед женщинами пресмыкаются, если найдется сильная женщина, за которой они будут бегать.
всё бы до седых волос деФФочками ходить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 085 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не реально найти спутника жизни4 ответа
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да житьНет ответов
- Яж мать во дворе2 ответа
- Покупать двушку 34кв или нет?3 ответа
- С возрастом пропали интересы. Почему?2 ответа
- СайтНет ответов
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье9 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?70 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?212 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?71 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Предыдущая тема