Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут. А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
Ну ты то точно не в России ибо за 5 минут даже в ЦАО Москва тебя разве что нах пошлют.
Гость
[1220994096]
Гость
Наших коментов. От нас.
Может это из-за оскорблений?
Гость
[2462444454]
Гость
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут. А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
У нас в городе где я живу??? Это где, в центре Москвы? Если глянуть как дпс приезжает, так они приезжают очень долго, у меня в Мск столкнулись 2 машины, так они ждали дэпсов с самого утра и до 9 вечера.
Гость
[2462444454]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, нет смысла ехать быстро, значит и вызывать нет смысла, когда приедут того кто вызвал оштрафуют за ложный вызов.
Добрый гость
[3916493075]
Дед пихто
Сообщение было удалено
Это про кого?
Гость
[4199953853]
Гость
Может это из-за оскорблений?
Оскорбление это негативная оценка личности выраженная в неприличной форме; даже если форма была приличная, оскорбить можно только личность а аноним не является субъектом права.
Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)
ТО есть как противостоять мужику, равному по силе (а может и сильнее), то у тебя отговорки "останусь виноватым" , "полиции боюсь" и всё в таком стиле. Но *** женщину, нарушать этим самым закон тебе не страшно?)
Оскорбление это негативная оценка личности выраженная в неприличной форме; даже если форма была приличная, оскорбить можно только личность а аноним не является субъектом права.
Это можешь идти и в суде такую речь задвигать )) Но тут обсуждают люди правильность поступка парней
Гость
[4199953853]
Гость
У нас в городе где я живу??? Это где, в центре Москвы? Если глянуть как дпс приезжает, так они приезжают очень долго, у меня в Мск столкнулись 2 машины, так они ждали дэпсов с самого утра и до 9 вечера.
Не надо путать ДПС и ППСП. ДПС могут вообще послать наху... сказать сами разруливайте.
Гость
[4199953853]
Гость
Сообщение было удалено
Кому нравиться и что именно?
Гость
[4199953853]
Гость
Это можешь идти и в суде такую речь задвигать )) Но тут обсуждают люди правильность поступка парней
Ну конечно; но, речь шла о том почему удалили коменты здесь. Если вы хотели привлечь моё внимание вам это удалось.
ТО есть как противостоять мужику, равному по силе (а может и сильнее), то у тебя отговорки "останусь виноватым" , "полиции боюсь" и всё в таком стиле. Но *** женщину, нарушать этим самым закон тебе не страшно?)
Интересно но не понятно,пиши на понятно,человеческом языке.
Гость
[2472118804]
Я бы поржал и не стал снимать. А вот контакты парню дал - вдруг ему потребуется свидетель что баба сама на него кидалась?)
Рита
[3629743397]
Гость
Аноним является личностью, аноним это гражданин в целях конфиденциальности имя которого неизвестно.
Гость
[1031170347]
Вопрос, а как вы узнали, что она - девушка? Только потому, что она должна денег, то есть, ненадёжный кредитор?
Гость
[2222373754]
Гость
Вопрос, а как вы узнали, что она - девушка? Только потому, что она должна денег, то есть, ненадёжный кредитор?
Там в договоре написано - девушка, читать умеем?
Гость
[1031170347]
Гость
Действительно, в договоре так. Но, оказалось, что она не девушка, и наступил форс мажор.
Рита
[3629743397]
Тупая простата
А уж когда интернет перестанет быть анонимным 😁
По моему Вы этого и добиваетесь вот этими хамскими переписками.
Рита
[3629743397]
Не поняла юмора.
Рита
[3629743397]
Комменты пропадают в пучину! Дорогой работник, вот вы такой культурный, не провокатор и молодец. Объясните, почему Вы не считаете нужным стереть эту тему, оскорбляющую и унижающую женщин ещё в старттопике, дискриминирующую женщин по половому признаку итд?
Катя Форумная
[925531161]
Полицию бы вызвала по адресу где происходит потасовка. Сняла бы на камеру издалека улику.
Комменты пропадают в пучину! Дорогой работник, вот вы такой культурный, не провокатор и молодец. Объясните, почему Вы не считаете нужным стереть эту тему, оскорбляющую и унижающую женщин ещё в старттопике, дискриминирующую женщин по половому признаку итд?
Да все правильно, нет смысла за них заступаться, сильные и независимые пусть сами решают свои проблемы
Гость
[213126917]
Гость
Девушка это девственница
Гость
[368690147]
Гость
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Пусть тебя отмутозят, может ума прибавится.
Гость
[368690147]
Максимум, вызвал бы полицию.
Гость
[368690147]
Гость
Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!
Вызови полицию, в чем проблема?!
Гость
[368690147]
Гость
Ты то конечно .мерзкий мужичек
Он умный мужчина, а ты влезай, за компанию ляжешь.
Гость
[368690147]
Гость
Ао н это делал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Зато он и свою защитит
Пхахах, наивный дурачок.
Гость
[368690147]
Гость
Ао н это делал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Зато он и свою защитит
Свиньи неблагодарные, научитесь уважать мужчин.
Гость
[368690147]
Гость
Ты по сравнению с этой девушкой - король свиней)))))
Боевой алень?
Гость
[368690147]
Ягуарыч 🐆
А бить женщину у вас это норма? Вы адекватный? Как бы женщина не провинилась , женщину нельзя бить тем более так жестоко , женщина в принципе слабее мужчины в несколько раз, читаю и ужасаюсь таким комментариям. Мужики готовы с женщинами драться еще и с такой анрессией , ужас .
Нормальные мужики обожают женщин. Они сильные, и потому для них даже злая девка это как злая милая кошечка
Злых кошек я из дома выкидываю.
Гость
[368690147]
Гость
Сообщение было удалено
И вас не жалко
Гость
[4250154977]
Сильные и независимые должны сами справиться с такой ситуацией, нельзя принижать их чсв, ее тело-ее дело
Гость
[3240411217]
Большую часть видимого мной уличного ББПЕ могли предотвратить пострадавшие девушки/женщины. Видно же было мне со стороны, что оппонент до начала ББПЕ был не в настроении, зол, так тётки сами подкидывали дрова в огонь конфликта, вместо того, чтобы хотя бы перенести разговор на другую тему/другое время.
Гость
[1246476775]
Ее тело - ее дело. Лучше мимо пройти. Если женщина получает по щам, то именно такого обращения она и заслуживает. Вы не полицейский чтобы вмешиваться.
Гость
[1928693991]
Гость
Многое зависит от того кто тебя рожал и где рожал!
тебя-то явно не в роддоме и явно какая-то обиженная принцеска
Гость
[1928693991]
Гость
Девочки, не бойтесь. знаю парня, который живодеру палец отрезал. мужчины есть, они на форумах женских не сидят. И это с детства все, никакая их травиа и обида на женщин не сделала такими. Они такие с детста, потому что их мамаши их в *** целовали, и они решили, что им все должны. Такие сильнее всех потом перед женщинами пресмыкаются, если найдется сильная женщина, за которой они будут бегать.