Не заступились за девушку!
Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
1 129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
дело не в теме даже а то как реагирует *** точнее не *** а их подобие
Гость
Это верно, я всегда мотивируюсь тем, что они всегда кричат как им не нужны мужчины. Вот наглядная ситуация и она все вопят как мужчины плохо поступили, что они плохо воспитаны, мол должны были заступиться. Но ведь мужчины не нужны, да и от них нет пользы никакой, это часто бабоньки говорят.
так какая польза от трутней? я не про настоящих мужчин говорю, а вот типо вас недоумков
Алексей, который пополамщик
Сообщение было удалено
если бы я тебе присунул и заспускал, ты бы была щастлива)
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пмс начался???
Приходи когда пройдёт,тогда поговорим😅
Приходи когда пройдёт,тогда поговорим😅
Гость
Сообщение было удалено
да нет тут мужчин тут подобие, сидят целыми днями никому такое г то и не нужно, кроме форма))
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому заглохни
Гость
Сообщение было удалено
Ты про что вообще? Перестань нести чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто как ветровик, дуешь ветер но ничего не решаешь. Ты что-то там пишешь, но это не меняет факта нахождения мужчин на этом форуме
Гость
😆
Гость
Сообщение было удалено
нет ты же пишешь значит плавает)))
Гость
Сообщение было удалено
Таки да, и это поведение мужчин просто ответная реакция на действия женщин. Тут удивляться ничему не нужно, правильно они сделали
Гость
Сообщение было удалено
Ты же мыслишь однобоко, вот твой сын так вступится и помрет от удара в печень ножом, ну или та которую он защищает, на него заяву накатает и присядет твой сынишка на долго.
Гость
Если родился мужчиной значит мужчина, поведение здесь не играет роли
Гость
Ну тут все понятно, правильно все сделали пацаны, нужно такое избегать и не ввязываться в ерунду
Гость
Тему лучше закрыть совсем.
Гость
Так круто же, женщинам дали того, что они хотели, пусть себя теперь сами защищают
Гость
50 коментов просто сразу в утиль. Без жалости!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!
Гость
Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Кстати да, вызовет а его еще и накажут за это, не, вообще самый лучший вариант идти себе по своим делам.
Я не однократно видел как женщины проходят мимо и никому не помогают, причем не важно кому, мужчине или другой женщине. А тут такой крик подняли, мол пацаны не правы...
Я не однократно видел как женщины проходят мимо и никому не помогают, причем не важно кому, мужчине или другой женщине. А тут такой крик подняли, мол пацаны не правы...
Гость
Кто знает как связаться с модераторами?
Гость
И 1034 комент почему то удалили
Гость
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
Предыдущая тема