Не заступились за девушку!
Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
1 129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в теме даже а то как реагирует *** точнее не *** а их подобие
Гость
Это верно, я всегда мотивируюсь тем, что они всегда кричат как им не нужны мужчины. Вот наглядная ситуация и она все вопят как мужчины плохо поступили, что они плохо воспитаны, мол должны были заступиться. Но ведь мужчины не нужны, да и от них нет пользы никакой, это часто бабоньки говорят.
так какая польза от трутней? я не про настоящих мужчин говорю, а вот типо вас недоумков
Алексей, который пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
если бы я тебе присунул и заспускал, ты бы была щастлива)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пмс начался???
Приходи когда пройдёт,тогда поговорим😅
Приходи когда пройдёт,тогда поговорим😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет тут мужчин тут подобие, сидят целыми днями никому такое г то и не нужно, кроме форма))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому заглохни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про что вообще? Перестань нести чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто как ветровик, дуешь ветер но ничего не решаешь. Ты что-то там пишешь, но это не меняет факта нахождения мужчин на этом форуме
Гость
😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ты же пишешь значит плавает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да, и это поведение мужчин просто ответная реакция на действия женщин. Тут удивляться ничему не нужно, правильно они сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же мыслишь однобоко, вот твой сын так вступится и помрет от удара в печень ножом, ну или та которую он защищает, на него заяву накатает и присядет твой сынишка на долго.
Гость
Если родился мужчиной значит мужчина, поведение здесь не играет роли
Гость
Ну тут все понятно, правильно все сделали пацаны, нужно такое избегать и не ввязываться в ерунду
Гость
Тему лучше закрыть совсем.
Гость
Так круто же, женщинам дали того, что они хотели, пусть себя теперь сами защищают
Гость
50 коментов просто сразу в утиль. Без жалости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!
Гость
Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Кстати да, вызовет а его еще и накажут за это, не, вообще самый лучший вариант идти себе по своим делам.
Я не однократно видел как женщины проходят мимо и никому не помогают, причем не важно кому, мужчине или другой женщине. А тут такой крик подняли, мол пацаны не правы...
Я не однократно видел как женщины проходят мимо и никому не помогают, причем не важно кому, мужчине или другой женщине. А тут такой крик подняли, мол пацаны не правы...
Гость
Кто знает как связаться с модераторами?
Гость
И 1034 комент почему то удалили
Гость
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
Предыдущая тема