Купил женщине, с которой встречался, новый автомобиль. А она вышла замуж за другого
Александр В.
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 276 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи ее мужу про ваши встречи и подкрепи доказательствами.Таих учить нужно.Ежели ты не конченный трус, конечно....
Сказки, похоже.
Тот за которого она вышла замуж о тебе пока не знает?
Как ты его хочешь отобрать?
Тот за которого она вышла замуж о тебе пока не знает?
Как ты его хочешь отобрать?
Гость
Все фигня. У тебя еще деньги есть, а то мне тоже нужен автомобиль.
Гость
Нда, вот таких паразиток мужики и любят, а скромных используют и шлют
Гость
Сам виноват, у тебя на лбу ещё не написано лох?
Александр В.
Причём, будучи уже замужней, предложила мне встречаться за деньги ... (с меня естественно))
Гость
все правильно сделала, с лохами так и нужно поступать. аплодирую кашелке стоя.
Гость
Расскажи ее мужу об этом
юрист тебе в мощь ибо по другому ни как
Гость
Разводки одна тупее другой.
Гость
Автор-ты негодяй!
Гость
Ну понятно, что ты не арабский шейх и просто так своих женщин не одариваешь. Но если посмотреть с другой стороны, то ты же с ней спал, она же была с тобой. "Сказал гоп - полезай в воду" или как там... Ты же наверное этот автомобиль дарил как красивый щедрый жест, а не со словами "дарю сейчас, но это как подарок на нашу будущую свадьбу".
Александр В.
Ну понятно, что ты не арабский шейх и просто так своих женщин не одариваешь. Но если посмотреть с другой стороны, то ты же с ней спал, она же была с тобой. "Сказал гоп - полезай в воду" или как там... Ты же наверное этот автомобиль дарил как красивый щедрый жест, а не со словами "дарю сейчас, но это как подарок на нашу будущую свадьбу".
В том то и дело, что она встречалась одновременно с двумя. Речь идёт имено об обмане.
Гость
Она по
По сути могла кинуть вас и в браке и забрать авто !)) сделал не жалей , надо было изначально не покупать такие дорогие вещи
По сути могла кинуть вас и в браке и забрать авто !)) сделал не жалей , надо было изначально не покупать такие дорогие вещи
Гость
А что за тачка? И новая с автосалона?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Лox это судьба. Потому что имея возможность дарить автомобиль, подарить его не молодой бездетной красотке, а 38 летней гулящей рcп... Таких лоxoв учить надо. Даже не жалко автора. Получил по заслугам. Хочешь отомстить? Найди нового мужа тетки и предьяви ему доказательства того, что она одновременно спала с тобой. Если он не совсем тряпка, бросит сразу
Гость
Лox это судьба. Потому что имея возможность дарить автомобиль, подарить его не молодой бездетной красотке, а 38 летней гулящей рcп... Таких лоxoв учить надо. Даже не жалко автора. Получил по заслугам. Хочешь отомстить? Найди нового мужа тетки и предьяви ему доказательства того, что она одновременно спала с тобой. Если он не совсем тряпка, бросит сразу
Зачем ее ему бросать???
Вы видели сколько стоит тачка, которую подарил автор?
Муж ее в жизнь теперь не бросит.
Вдруг другого автора разведет на квартиру, третьего на дачу, четвертого на драгоценности, пятого на счета в банке и т.д. 😂
Вы видели сколько стоит тачка, которую подарил автор?
Муж ее в жизнь теперь не бросит.
Вдруг другого автора разведет на квартиру, третьего на дачу, четвертого на драгоценности, пятого на счета в банке и т.д. 😂
Гость
Тут иногда назад деньги требуют )))! А вы машину боитесь забрать … хотя по факту она ее
Гость
Боже мой, ну ты и папуас. Фантазии на фантазиях, ещё и такие бредовые.
Гость
обливаешь колеса горючкой и поджигаешь. делов то.
Женщина Странная
Кажется тема разводка) Ну никогда не поверю, что такие олени бывают. Если мужик при деньгах, нафиг ему сдалась какая то нищенка с двумя прицепами? Сомневаюсь, что там писаная красавица с такими условиями...
Гость
Какой в этом смысл?
Тогда уж пусть ездят.
Мне интересно, почему таких вот *** общество осуждает меньше тех, кто отбирает дорогие подарки?
Тогда уж пусть ездят.
Мне интересно, почему таких вот *** общество осуждает меньше тех, кто отбирает дорогие подарки?
Потому что для общества привычно, что любовники могут дарить дорогие подарки. И по закону женщина не обязана их возвращать. Тоже никого не удивишь, если любовника два одновременно у незамужней женщины. Для кого-то это разврат, но это её дело. Может она тебя рассматривала как мужа, но тот мужик вышел на передний план. Но если тебе не нравятся её методы, то и хорошо что не поженились.
Гость
Какой в этом смысл?
Тогда уж пусть ездят.
Тогда уж пусть ездят.
Все намного прозаичнее. Ни с такими, как вы женщины не хотят встречаться по определённым причинам И таких женщин, как ваша угонщица мужики всегда только используют в каких -то своих целях.
Гость
Пусть тебя успокаивает мысль, что ты совершил шикарный поступок - подвиг и попадешь в рай))))
В наше время мужики не могут стакан кофе оплатить, а тут авто. Да ты просто сокровище.
Да и сам всем рассказывай, какой ты щедрый. Все вернется сторицей.
В наше время мужики не могут стакан кофе оплатить, а тут авто. Да ты просто сокровище.
Да и сам всем рассказывай, какой ты щедрый. Все вернется сторицей.
Александр В.
Гость
Кажется тема разводка) Ну никогда не поверю, что такие олени бывают. Если мужик при деньгах, нафиг ему сдалась какая то нищенка с двумя прицепами? Сомневаюсь, что там писаная красавица с такими условиями...
А вот зря не верите. 😂
Недавно читала новость, женщину поймали, она вот таких, как автор разводила на подарки.
Ей под 40 лет, у нее ребенок и муж есть, причем она ещё в тюрьме 8 лет отсидела, но на внешности не сказалось у нее.
Кучу мужиков развела она, теперь мошенничество ей приписывают.
Бывают мужики с очень низкой самооценкой, им хоть какую женщину надо, лишь бы была, чтоб доказать кому-то, что он мачО 😂😂😂
Недавно читала новость, женщину поймали, она вот таких, как автор разводила на подарки.
Ей под 40 лет, у нее ребенок и муж есть, причем она ещё в тюрьме 8 лет отсидела, но на внешности не сказалось у нее.
Кучу мужиков развела она, теперь мошенничество ей приписывают.
Бывают мужики с очень низкой самооценкой, им хоть какую женщину надо, лишь бы была, чтоб доказать кому-то, что он мачО 😂😂😂
Предыдущая тема
От общей знакомой во всех подробностях и красках узнаю, что все время наших отношений она параллельно встречалась с другим мужчиной, сп*ла с обоими и в итоге вышла за него замуж. Вышла втихаря, когда я был в длительном отъезде, не позвонила, ничего не сказала.
Понял, что меня жёстко развели. Покупал авто как вклад в отношения, а по факту профинансировал их будущую семейку.
Хочу отобрать автомобиль, читаю форумы - везде таких как я осуждают, называют негодяями и тп. Что скажете???