К жене клеятся другие мужики, перед внуками неудобно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она сама провоцирует.Это я как женщина говорю
Гость
Ты говоришь глупости. Мужчин притягивает внутренняя гармония, довольство собой. Надо в депрессии пребывать, чтобы не "провоцировать"? К тому же если внешность красивая, то они в любом случае обращают внимание. Ходить с пакетом на голове? Может сидеть безвылазно в подвале, чтобы наверняка?
Гость
Ты говоришь глупости. Мужчин притягивает внутренняя гармония, довольство собой. Надо в депрессии пребывать, чтобы не "провоцировать"? К тому же если внешность красивая, то они в любом случае обращают внимание. Ходить с пакетом на голове? Может сидеть безвылазно в подвале, чтобы наверняка?
Бредятина.Во-первых,мы не знаем,какая внешность у жены автора.Есть похотливые крокодайлы,и таких полно,они так самоутревждаются.
И есть красотки,но робкие, ничего с этим поделать нельзя.
Гость
Вам, умникам, надо в какой-нибудь Афганистан ехать, там ваше мировоззрение будет повсеместно. Женщина виновата во всем, что с ней происходит. Женщина ходит обмотанная тряпками с головы до ног и глаза в пол, не дай бог запястье кто-то увидит - спровоцировала, надо забить камнями! Я так думаю, вы просто не очень красивые и востребованные у противоположного пола, поэтому верите что без "провокаций" нет внимания.
Гость
Бредятина.Во-первых,мы не знаем,какая внешность у жены автора.Есть похотливые крокодайлы,и таких полно,они так самоутревждаются.
Если ты не знаешь, какая внешность, то как можешь утверждать что здесь истина? Душевное уродство вообще использовать это слово - "крокодилы" по отношению к людям. Этого я не понимаю.
Потом, робкие красотки никогда не остаются без внимания, как и любые красотки. Есть средние, не особо обаятельные при этом и робкие - они могут остаться в тени. Ты себя возомнила робкой красоткой что ли?
Потом, робкие красотки никогда не остаются без внимания, как и любые красотки. Есть средние, не особо обаятельные при этом и робкие - они могут остаться в тени. Ты себя возомнила робкой красоткой что ли?
Гость
Вам, умникам, надо в какой-нибудь Афганистан ехать, там ваше мировоззрение будет повсеместно. Женщина виновата во всем, что с ней происходит. Женщина ходит обмотанная тряпками с головы до ног и глаза в пол, не дай бог запястье кто-то увидит - спровоцировала, надо забить камнями! Я так думаю, вы просто не очень красивые и востребованные у противоположного пола, поэтому верите что без "провокаций" нет внимания.
Ну конечно.Все вокруг страшные,одна ты звЯзда.
Гость
Гармония,говоришь?МанкЫсть?))
Я лежала в стационаре с панкреатитом.Вышла во внутренний двор больницы воздухом подышать,скрючилась на скамеечке от тошноты,боли и повышенной температуры.Плюс в тоске по умершему мужу.Два молодых мужчины пытались перевести шапошное знакомство в серьезное русло.
Я лежала в стационаре с панкреатитом.Вышла во внутренний двор больницы воздухом подышать,скрючилась на скамеечке от тошноты,боли и повышенной температуры.Плюс в тоске по умершему мужу.Два молодых мужчины пытались перевести шапошное знакомство в серьезное русло.
Гость
Если ты не знаешь, какая внешность, то как можешь утверждать что здесь истина? Душевное уродство вообще использовать это слово - "крокодилы" по отношению к людям. Этого я не понимаю.
Есть красотки,но очень злые,ненавистные.Примитивно рассуждать только о внешности,характе и психическое здоровье тоже нужно рассматривать.
Гость
Гармония,говоришь?МанкЫсть?))
Хочешь сказать, ты туда пришла их попровоцировать? Или к чему это сказано? Если они действительно были заинтересованы, то уж наверняка не твоей зеленой физиономией в тот момент. Значит, все-таки что-то изнутри шло.
Гость
Автор ты же сам признался,что твоя супружница- вертихвостка.Если устраивало всю совместную жизнь,то сейчас-то зачем воду в ступе толочь?Доживай с той,какая она у тебя есть.
Гость
женщине всего 55. если она еще и красивая, ухоженная, то я не удивлена ,что мужчины к ней подкатывают. Вы бы лучше себя в порядок привели, чтоб жена не смотрела на других.
Роман
Твоя тебе рога наставляла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Пусть женщина поахается всласть.Вам жалко что ли.Мне 53 года,мужу 61,и мне давно уже противно с ним заниматься сексом.Поэтому ездим с разведенной подругой в санатории,а уж там лечимся всеми способами,приятными.
Гость
Ну дык от вас она внимания не дождалась, вот и пытается компенсировать.
Гость
Ну и что?Ваша жена хорошо выглядит,это не всем удаётся в её возрасте.Да и возраст такой,что до пенсии пахать и пахать!А внуки сами уже скоро(а может-и уже) будут иметь интим,до вас им дела нет,а бабушкой будут восхищаться,что она у них огого,а не развалина в валенках.
Форум: Семья
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Защита жены от родственников12 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас12 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше8 ответов
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?3 ответа
- Ревность и отношения14 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?561 ответ
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте269 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество48 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема
Мне 63 года уже, жене 55, казалось бы, старость уже, пора иметь душевный покой. Так жена моя вертихвостка вырядилась, когда пошли в ресторан с внуками, к ней там мужики другие подкатывали.
Может и радоваться надо, но уже силы не те, всю жизнь вот так от нее мужиков отгонял, думал хоть на пенсии отдохну. Да и какой пример внукам подаём?