Все делает для меня, но не женится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы с ним говорили на эту тему хоть? Мужичны намеков не понимают
Гость
Тебе печать важна или забота? Отцовство признал и заботится, что еще нужно-то???
Гость
и не женится на тебе, потому, что у мужик ничего не меняет, если всё работает
Гость
Он боится попадалова
Гость
Да, говорили. Я не говорила конечно прямо, что хочу за него замуж, это как-то унизительно я считаю для девушки. Намекала, он сказал, что меня любит и хочет меня взять замуж, но всему своё время. Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу (также уже сказал, что оплатит свадьбу). Но мы уже решили, что свадьба будет маленькая, скорее всего просто зарегистрируемся и уедем на хороший курорт. Но это только, когда ситуация с вирусом разрешится.
Гость
Блин вот с одной стороны правильно конечно пишете, а с другой почему не сделает официального предложения. Я как-бы не жду от него супер пупер дорогого кольца или что-то. У меня супер дорогое уже было от прежнего мужа. Который кстати оказался полное го.. хотя и взял в жены.
Гость
Такие вещи обговаривают на берегу, до рождения детей. Но вы стеняетесь разговоров о своих правах, значит не близкий он вам.
Гость
Странный чел, вроде лох, раз в тачку ивестировал, но не женится, видать, не додавила еще. Надо тебе член использовать, такие обычно членом думают, перестать ему давать, скажи, что теперь ноги без росписи не раздвигаются, поерзает и распишется, главное не тяни, а то если привкнет обслуживаться без росписи, приплачивая, потом запаришься разводить.
Гость
Да, говорили. Я не говорила конечно прямо, что хочу за него замуж, это как-то унизительно я считаю для девушки. Намекала, он сказал, что меня любит и хочет меня взять замуж, но всему своё время. Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу (также уже сказал, что оплатит свадьбу). Но мы уже решили, что свадьба будет маленькая, скорее всего просто зарегистрируемся и уедем на хороший курорт. Но это только, когда ситуация с вирусом разрешится.
Странный мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Мужчина отдаёт честь (женится) один раз. Он уже разочаровался в себе. Не верит в то что может быть главой семьи и мужем.
Гость
Ну вообще то сначала женятся а потом рожают детей
Света
"Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу..."
Завралась ты, милая - хорошую машину тебе купил а на ссраное кольцо до сих пор копит, кхе-кхе...
Прогноз - мч не женится на авторе никогда, потому что существует он только в разводке, а не в жизни.
Завралась ты, милая - хорошую машину тебе купил а на ссраное кольцо до сих пор копит, кхе-кхе...
Прогноз - мч не женится на авторе никогда, потому что существует он только в разводке, а не в жизни.
Гость
Странный чел, вроде лох, раз в тачку ивестировал, но не женится, видать, не додавила еще. Надо тебе член использовать, такие обычно членом думают, перестать ему давать, скажи, что теперь ноги без росписи не раздвигаются, поерзает и распишется, главное не тяни, а то если привкнет обслуживаться без росписи, приплачивая, потом запаришься разводить.
Да, мне кажется вы правы ...Конечно ещё подумаю, но потом наверно возьмусь активно за эту ситуацию
Гость
Немножко поздновато проситься замуж после рождения детей...У вашего мужчины явная травма, связанная с предательством первой жены, думаю, не стоит на него давить.
Гость
А какое попадалово может быть? Мы живем не в России, по нашим законам я уже в принципе имею право на часть его имущества, только мне этого не нужно, у меня есть своё. Я девушка с приданым :))
С прицепом)) он это так видит. Вы думаете, что Вы – BMW, он видит жигуль с прицепом.
В Україні или Казахстане живёте? Например в Ирландии баба с прицепом упокована отлично, ей мужик точно не нужен, итак как сыр в масле с выплатами и прочия... А как "не в России не знаю"((
В Україні или Казахстане живёте? Например в Ирландии баба с прицепом упокована отлично, ей мужик точно не нужен, итак как сыр в масле с выплатами и прочия... А как "не в России не знаю"((
б-ка
Такие вещи обговаривают на берегу, до рождения детей. Но вы стеняетесь разговоров о своих правах, значит не близкий он вам.
Да уж!.. Кинулась рожать, не прояснив отношений, не установив границ. Сколько Вам нужно уроков? Насколько болезненных? Это в большей мере зависит от Вас, меньше задумывайтесь о поступках своих мужчин - они могут и не хотеть даже, но им придётся лишать Вас наивности и мечтательности.
Гость
На минуточку, девушка то девственница. Она невинна. Стало быть может ей разрешается делать всё что угодно, её никто не осудит. А вот женщине выпрашивать брак унизительно, согласен.
Гость
Хаха как вы меня, конкубина прям :)) Я уже написала выше, что уже имею право на часть его собственности, мы не в России живем
Гость
"Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу..."
Это не разводка, машину он купил в кредит, кредит оформлен на него, он за него платит
Гость
Хаха как вы меня, конкубина прям :)) Я уже написала выше, что уже имею право на часть его собственности, мы не в России живем
Ага...не в РФ. Только у вас в рф все не из РФ.
Жили бы не в РФ, да с такими законами, не требовали бы штампа, ибо уже всё при вас: квартира и деньги за сожительство и бастарда. А так, явно пост-совочек)) с прицепчиком
Ща его простатит или подагра разобьёт, может и женится.
Жили бы не в РФ, да с такими законами, не требовали бы штампа, ибо уже всё при вас: квартира и деньги за сожительство и бастарда. А так, явно пост-совочек)) с прицепчиком
Ща его простатит или подагра разобьёт, может и женится.
Гость
С прицепом)) он это так видит. Вы думаете, что Вы – BMW, он видит жигуль с прицепом.
Мы живем в одной из Западных стран :))
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже прошло несколько месяцев, но предложения руки и сердца так и не поступило. Хотя он меня полностью содержит и даже подарил хорошую машину недавно.
Он на 10 лет меня старше, и у обоих это второй брак. Первый брак у него закончился очень плохо, большим предательством от бывшей (ушла к другому). Он мне признался в любви, но официального предложения с кольцом и датой свадьбы так и не поступило пока.
Мужчины, ваш взгляд со стороны?