Муж перестал дарить подарки, давать деньги, с ребёнком не помогает. (14 лет). Есть ещё один ребёнок 20 лет. Не знаю, что делать? Разводиться? Не обращать внимание? #муж
Ребёнок 20 лет? 20 лет это не ребёнок. Это взрослый человек.
Кто-то, где-то
[1936151571]
Иди работай, сильная и независимая содержанка и нищебродка.
Гость
[3162060430]
Гость
Ребёнок 20 лет? 20 лет это не ребёнок. Это взрослый человек.
Он учится, не работает, кто содержать будет?
Гость
[3162060430]
Кто-то, где-то
Иди работай, сильная и независимая содержанка и нищебродка.
Я не содержанка. Не надо оскорблять меня.
Гость
[2213437059]
Гость
Он учится, не работает, кто содержать будет?
Вы. Или пусть работать идет
Гость
[2213437059]
Гость
Я не содержанка. Не надо оскорблять меня.
Тогда как понять что муж вам денег не дает? Вы своих детей должны быть в состоянии сами содержать, а 20 лоб пусть работу ищет
сопли радости
[4112797015]
Ребенок 20 лет? У тебя с головой плохо. Ну будь как последняя тварь: говори что ребенку надо для учебы работы купить очередной ноутбук, одежду, телефон. Тупые мужики на это клюют и дают деньги.
Тогда как понять что муж вам денег не дает? Вы своих детей должны быть в состоянии сами содержать, а 20 лоб пусть работу ищет
Как он будет работать, у него учёба. Отец есть, чтобы содержать.
Гость
[3162060430]
сопли радости
Ребенок 20 лет? У тебя с головой плохо. Ну будь как последняя тварь: говори что ребенку надо для учебы работы купить очередной ноутбук, одежду, телефон. Тупые мужики на это клюют и дают деньги.
Вот именно, что не даёт, говорит взрослый уже. Да как если он учится? Второму сыну 14,тоже понимает, что отец не его, не брата, ни мать не любит.
Гость
[2213437059]
Гость
Как он будет работать, у него учёба. Отец есть, чтобы содержать.
Родители обязаны до 18 лет содержать, дальше про желанию. У отца такого желания нет.
Гость
[3692410339]
Муж должен содержать семью и жену, этотегг обязанность. Так было всегда или только в последнее время? Если недавно началось, то надо искать причину и исправлять, нужно показать ему что такое отношение терпеть не будете. Пусть он знает что вас надо уважать и вы цену себе знаете.
Не знаю, что делать? Разводиться? Не обращать внимание? #муж