"Сюрприз" после отдыха в Марроко
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
вы книгу пишите? начала интригующее. Но больше с Донцовой советуйтесь. Или может идейки какие-нибудь у нее возьмите для детектива своего.
Гость
вы книгу пишите? начала интригующее. Но больше с Донцовой советуйтесь. Или может идейки какие-нибудь у нее возьмите для детектива своего.
Да. Идея Великолепного Васи, но стиль не его. Стиль типичной женской писательницы.
Кстати, автор, разве в Марокко живут негры? Там же вроде арабы. Будьте точнее в деталях.
Кстати, автор, разве в Марокко живут негры? Там же вроде арабы. Будьте точнее в деталях.
Гость
У вас, походу, графомания. Не знаю, что вам делать, пишите любовные романы, публикуйтесь.
Гость
Какой нормальный мужик отпустит свою жену ОДНУ в Африку?
Гость
Плагиат, при чем голимый.
Гость
Беседуют три бизнесмена.
Первый: - Я свою жену отправил отдыхать на Сейшелы.
Второй: - А я свою на Лазурный Берег.
Третий: - А я свою сам трахаю.
Первый: - Я свою жену отправил отдыхать на Сейшелы.
Второй: - А я свою на Лазурный Берег.
Третий: - А я свою сам трахаю.
Гость
Брехня
Гость
Автор, у вас один ребенок! Один! Не два и не три. Наверное, стиральная машина автомат? И прочие удобства? В городе живёте, огорода нет. И вы ещё плачетесь. Хлебнете вы ещё бед, потому что не понимаете элементарного.
Софья Абрамовна
Жена твоя и раньше не путешествовать, а на заработки ездила. Я по заголовку подумала, что кто-то хламидии привёз
Гость
Родила женщина негритенка. Медсестра не знает, как сказать мужу, боится: они с женой блондины, какой негритенок. Пошла к сторожу дяде Васе и говрит "дядя Вася, так мол и так, надо сказать, а страшно, ты все-таки мужик - тебе проще. А мужик ты подкованный, расскажи там ему про гены, про мутацию, заговори мужику зубы. Ну и налила ему полстакана спирта. Выходит дядя Вася в холл: "Кто тут Иванов? Ты Иванов? Дурак, ты Иванов! Мутатор надо мыть, негр у тебя родился, Геной назвали". Осталось добавить: дурак ты, Автор, круглый - она в Марокко залетела, а предавала она тебя во всех уголках мира. Подожди, однажды она вообще не вернется и останется тебе Артем на память. Я думал такие лохи уже вымерли, ан нет, - живут.
Гость
Живи и сопи в две дырочки...
Гость
Звонит сын матери и говорит..."мама,моя жена родила,но молока у нее не оказалось,его кормила негритянка,поэтому у нас черный ребенок"...Мама ему отвечает..."...дорогой сынок,я вырастила пятерых сыновой и у меня не было молока, кормила наша коровка,но рога выросли только у тебя"...
V
Терпила!
Гость
особенно, если учесть, что даже негритята рождаются со светлой кожей... Брехло ты, автор, безграмотное и тупое.
Гость
Не сочинять сказки. Вот что делать. Ни один мужик так безэмоционально не напишет о делах сердечных.
Боря
Шутки и юмор в сторону, может такой чудак на самом деле живет:
"Человек, если ты на самом деле существуешь, то твой выход один - развод, правда перед этим обязательно обезопась свои активы , перепиши на маму, сестру, чтобы падали, которая с тобой живет пока, ничего не досталось. А со своими белыми детьми обязательно встречайся.
У тебя выход один, иначе дальше будет окончательный тупик и только хуже: бабы безжалостны!"
И потом все забывай и сразу же ищу другую, забудешь и будешь жить как человек.
И не с кем больше не советуйся, т.к. никто ничего не подскажет доброго.
Досвидос!
"Человек, если ты на самом деле существуешь, то твой выход один - развод, правда перед этим обязательно обезопась свои активы , перепиши на маму, сестру, чтобы падали, которая с тобой живет пока, ничего не досталось. А со своими белыми детьми обязательно встречайся.
У тебя выход один, иначе дальше будет окончательный тупик и только хуже: бабы безжалостны!"
И потом все забывай и сразу же ищу другую, забудешь и будешь жить как человек.
И не с кем больше не советуйся, т.к. никто ничего не подскажет доброго.
Досвидос!
Гость
Похоже на выброс, нужно быть 3,14здец каким тупым что бы чужого н5гретёнка на себя записать, алименты на чужого выбл9дка потом выплачивать.
Гость
Автор, а вы свою генетику или генетику жены хорошо знаете? В жизни и не такое бывает. Может быть, что жена не виновата. А если виновата, то на фиг вам чужой ребенок? С женой говорили? Что она сказала? Может быть, это чудо надо просто в детдом отправить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
выгнать ее нахрен без выходного пособия.и пусть живет как хочет.вас бы она не простила.
Гость
Так не бывает.
Гость
Ну чтг сказвть человеку ...он и так знает что рога его будут расти...с таким позором лучше веревку купи с мылом....
Гость
Эти все историй сами пишите, ясно придумали и не интересно.
Алексей.
Вы хвастаетесь или жалуетесь? В любом случае это " мягко сказать "глупо.
Гость
Если все это правда, то муж какой-то л0ш0k: неужели он не понимал, что жена, ездя одна по миру, наверняка шпехается со всякими-разными. Да и бабушки вряд ли на поездки жены спокойно бы смотрели.
🦇
Есть реальная история, где россиянка вышла за индийского миллионера. Она мечтала об Индии. Любящий муж купил ей путевку-сюрприз, но только одной. На всех денег не хватило. Она уехала, а муж с детьми остался дома. А миллионер ей выкатил условие, чтоб отказалась от детей. Что она и сделала. Дети остались в России с отцом. Потом он женился, родили еще одного.
Еще про англичанку есть реальная история, которая вышла замуж за африканца лет на 20 или 25 моложе и уехала к нему. А муж и 6 детей остались дома. Но эту можно понять. От шестерых детей еще не туда уедешь
Еще про англичанку есть реальная история, которая вышла замуж за африканца лет на 20 или 25 моложе и уехала к нему. А муж и 6 детей остались дома. Но эту можно понять. От шестерых детей еще не туда уедешь
Гость
Автор - Вы тряпка. Кстати интересно, что на это сказала мама вашей жены ?)
Гость
Фу, после негров эту шаболду не выгнать, купи ей путевку в Китай, привезёт узкоглазого, автор ты дурак🤪😂? Представляю сколько у неё в путешествиях было мужиков, терпи автор, может ещё и заразу какую нибудь привезёт, тьфу бл...дь, ты олень с ветвистыми рогами
Мальчик колокольчик
https://youtu.be/pnY6D-DK4-s
Канал "Драмы судьбы"
Тут целая куча историй.
И эта от сюда же.
Канал "Драмы судьбы"
Тут целая куча историй.
И эта от сюда же.
Гость
Автор, а вы свою генетику или генетику жены хорошо знаете? В жизни и не такое бывает. Может быть, что жена не виновата. А если виновата, то на фиг вам чужой ребенок? С женой говорили? Что она сказала? Может быть, это чудо надо просто в детдом отправить?
Жена может и б., но она мать. Как легко "отправить в детский дом своего ребенка". Совесть не замучает?
Гость
О боги, какой сюжет, вам на Оскар.....
Элиза
У блондинов никогда не может родиться черный ребенок, а вот у черных, белый малыш, может. То же с глазами.
Ника
А с чего это вы отпускали жену одну, притом не один раз, а постоянно? Она там без мужчины, молодая, заводная. Неужели вы настолько наивны, что не могли предположить такой развязки. А сами бы вы разве удержались в многократных путешествиях? Вряд ли! Разница только в том, что вы не рожаете. А на предательство любой из вас ох как еще способен при подобной вольнице! Обижаться вам не на кого! Воспитывайте ребенка, чужих детей не бывает! И не вздумайте искалечить ему жизнь! А жену конечно нужно приструнить!
Ника
Тупая лошадь, что пишешь?! Ни стыда, ни совести! Баба гульнула, а ребенок человек, а не чудо в том смысле, какой вы вкладываете. И ребенок не виноват что появился на свет в семье далекой от идеала.. Пусть суки теперь возьмут себя в руки и воспитывают этот подарок судьбы, и воспитывают так, чтобы ребенок рос в любви и достатке. Ненавидит он, козел, а не надо было отпускать на ***...ки!
Гость
Ну конечно же простить!!! Ведь она - Д е в о ч к а!! А как иначе? Ведь сейчас культ Девочки, где все!!! ей должны, хахаха, ( трагедия
Гость
Если это не вброс ( что скорей всего), то только развод. Детей забирайте на выходные к себе, созванивайтесь часто, по видеосвязи можно, в общем участвуете в жизни по полной. И ещё днк тест на негра сделайте чтоб и на него алименты не платить 18 лет. А женушке и по морде дать не зазорно будет, она виновата в разладе семьи
Гость
Забери своих детей,развод.ДНК-НА НЕГРА АЛИМЕНТЫ не платить. Ты не мужик.Тряпка
Гость
Ахахахаха. Так у тебя даже рога не белые, а черные. Охохохохо. Ты рогоносец, Бонасье, ты РОГОНОСЕЦ.
Гость
А с чего это вы отпускали жену одну, притом не один раз, а постоянно? Она там без мужчины, молодая, заводная. Неужели вы настолько наивны, что не могли предположить такой развязки. А сами бы вы разве удержались в многократных путешествиях? Вряд ли! Разница только в том, что вы не рожаете. А на предательство любой из вас ох как еще способен при подобной вольнице! Обижаться вам не на кого! Воспитывайте ребенка, чужих детей не бывает! И не вздумайте искалечить ему жизнь! А жену конечно нужно приструнить!
Чужих детей не бывает, даже черных. Ахахахаха.
Гость
Разводиться
Гость
Автор че ты блеешь как козел двурогий?
Гони ее, а он с Артемкой гуляет идиот, Максимкой надо было бы назвать.
Гони ее, а он с Артемкой гуляет идиот, Максимкой надо было бы назвать.
Гость
Вот это да, не мужик, а тряпка! Детей забрать, кроме негритенка, довольствия лишить, развестись. Вот и всё. Или быть терпилой. А ведь она ещё и заразу притащить может, раз не предохраняется!
Гость
Ну зачем в дет.дом. пусть мамахен и воспитывает. А чуваку забрать СВОИХ детей, забрать максимально имущество, подать на али енты и жить себе в удовольствие.
Гость
Дурачишко. Сделай днк и оспорь отцовство. Забирай своих белых детей и подавай на развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлым летом Олеся решила слетать на 12 дней в Марокко – одна из немногих стран северной Африки, где она до этого еще не бывала. Все прошло как обычно – сотни фоток жены в инстаграме, днем работа, вечером – дети и уроки. Наконец Олеся вернулась – загорелая и счастливая. Конечно, была у нас и бурная ночь – мы оба соскучились. Детей отправили на пару дней к бабушке, моей маме, чтоб под ногами не мешались.
Через два месяца жена объявила мне, что беременна. Я, конечно, был рад – дети уже подросли, а мне и бабушкам-дедушкам хотелось понянчить маленького, да и достаток позволял – дела фирмы шли в гору.
В день выписки нас ждал «сюрприз». Когда вынесли ребенка и отдали нам, мы все чуть с ума не посходили: из кулька выглядывало смуглое личико и черные курчавые волосики. Это при том, что мы оба с женой блондины! Такое ни на какую генетику не спишешь: родная супруга родила мне негритёнка! Ясно было, что она его из Марокко привезла.
На развод я подавать не стал – из-за детей. Чужого ребенка тоже пришлось записать на меня – а куда деваться? Он же рожден в браке. Теперь я гуляю с коляской, в которой лежит чужой сын – маленький негритенок с русским именем Артем. Но вот той любви, которую я хранил к жене долгие годы, больше нет. Она предала меня и детей, хоть и делает вид, что все по-прежнему. Я ее ненавижу. Что мне делать? #отношения#любовь#семья#дети #брак