Ненасытная мамочка
На одной площадке живём с мамочкой и детки одного возраста. Мне она сразу не понравилась сплетница она все обо всех должна знать, и с каждой дружит. Так вот одна вминяемая мамка мне рассказала что мы попали под её раздачу сказки ещё те что волосы дыбом, другие девченки просто стали смеяться в лицо, как поставить на место не насытную дамочку-мамочку? #сплетни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а какое было интригующее название...
павел
никак
Горная креветка 🦐
Зарыть её в песочнице!!!
Гость
Никак.
Гость
Как же меня бесят сплетницы! На работе достали, сейчас в декрет пойду ещё и во дворе такие же
Гость
По теме, просто не делится ни с кем личной информацией, вести светскую беседу, без подробностей.
Гость
Не стоит идти на конфликт, тем более когда открытой конфронтации нет, мало ли с каких соображений вам передают что кто то вас осуждал- обсуждал и что из этого правда. А вот с доносчиками стоит обсудить с какой целью они вам это говорят, и попросить не делать этого, либо переводить разговор в другую тему, сами поймут
Гость
Не стоит идти на конфликт, тем более когда открытой конфронтации нет, мало ли с каких соображений вам передают что кто то вас осуждал- обсуждал и что из этого правда. А вот с доносчиками стоит обсудить с какой целью они вам это говорят, и попросить не делать этого, либо переводить разговор в другую тему, сами поймут
Да я вообще отстраненная мамка, мне как-то на тёрки все равно. Но вот такая сплоченная неприязнь заговоренных мамок ошарашела, ещё удивляет одет деть обычно в обычном магазе без позолот а мне говорят у вас ребёнок в песочку как на праздник, емаё думаю чист и слава богу
Гость
Видимо я из тех мамок "белая ворона" но хоть их серость разбовляю. Видимо та по площадке с которой все трепут обижается что нашлась та которой все равно на неё
Гость
Пока в люльке были обходили, сбореще 5-10 компах. С одной все таки познакомилась, и то по случайности. Так не надолго дружба была она все толкала как нужно, и как не нужно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 912 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Глеб самое красивое мужское имя4 ответа
- Незванные гости7 ответов
- Вы ездите на дачу в Подмосковье ?3 ответа
- День города1 ответ
- Как вы относитесь к увеличению количества женщин за рулем?21 ответ
- Саморазвитие11 ответов
- Выглядеть моложе6 ответов
- Переезд из СПБ. Казань или Чебоксары? Где более спокойный ритм?20 ответов
- Общежитие8 ответов