какие ощущения от сигареты?
Кто гуру курения, курит хорошие сигареты и получает удовольствие для мозга, расскажите что вы чувствуете после сигареты? Я сейчас не говорю про вредную привычку что-то во рту держать и пускать пар. А про то, какие ощущения у тех кто иногда курит для тонуса какого-то, есть эфеект от сигареты, как, например, от энергетика. Расскажите что вы чувствуете? Помогает ли сигарета от скуки-пустоты какой-то, дает ли ощущение легкости и поднимает настроение? Как-то же придумали курить именно табак, как он влияет на организм, на мозг?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мч так курит иногда, говорит, что запускает процесс мышления, ну он действительно становится разговорчивее, у него появляется больше идей. А я ничего от них не ощущаю, только если выпью иногда курю. А так нет , никакого эффекта
павел
Физиология и биомеханизм воздействия на организм никотина связаны с его взаимодействием с Н-холинорецепторами содержащих их холинергических нервных синапсов и, как следствие, возбуждением некоторых отделов парасимпатической нервной системы (эффекты зависят от дозы: в малых дозах стимулирует рецепторы синапса, связываясь с ними, к примеру, у курильщиков повышение частоты и силы сердечных сокращений (сердцебиений), усиление слюноотделения и перистальтики кишечника и т. д.; в больших дозах, наоборот, конкурентно блокирует рецепторы к воздействию ацетилхолина). Смертельная разовая доза при остром отравлении для человека — 0.5-1 г (в одной сигарете, в зависимости от марки и типа, обычно содержится 0,1-1,0 мг никотина без учёта его потери при сгорании во время курения)
павел
Приём никотина внутрь, курение связывают с сердечно-сосудистыми заболеваниями, возникновением врожденных дефектов и отравлениями[
павел
При курении табака женщинами во время беременности есть риск для будущего ребёнка в его последующей жизни заболеть диабетом 2 типа, ожирением, гипертонией, получить различные нейроповеденческие дефекты, дыхательную дисфункцию и бесплодие
павел
Если вы хладнокровное животное, вам не стоит курить:
Никотин чрезвычайно токсичен для холоднокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, летальный исход)
Никотин чрезвычайно токсичен для холоднокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, летальный исход)
От энергетика у меня вообще нет какого-то заметного эффекта. Газировка и газировка. А вот от курения да, и интеллект повышает, какую-то сложную работу становится делать проще, и расслабиться позволяет, и со стрессом справиться.
От скуки тоже хорошо помогает, но это как из пушки по воробьям.
От скуки тоже хорошо помогает, но это как из пушки по воробьям.
Лично для меня сигарета- это удовольствие. Во-первых, это повод периодически немножко отдыхать на работе, поболтать с девочками. Во-вторых, приятные ощущения, которые доставляет табачный дым. В третьих, сигарета хорошо успокаивает, снимает стресс. Но при этом, я отдаю себе отчёт, что это вредная привычка, которая здоровья точно не прибавляет. Но бросить пока точно никак...
Гость
Лично для меня сигарета- это удовольствие. Во-первых, это повод периодически немножко отдыхать на работе, поболтать с девочками. Во-вторых, приятные ощущения, которые доставляет табачный дым. В третьих, сигарета хорошо успокаивает, снимает стресс. Но при этом, я отдаю себе отчёт, что это вредная привычка, которая здоровья точно не прибавляет. Но бросить пока точно никак...
аня привет я женя ,ты молодчина ,я замужем и мой благоверный запрещает курить хотя сам как паровоз,ты как уговорила
Гость
https://t.me/legkolibrosit
Присоединяйтесь
Канал для тех кто хочет бросить курить
Присоединяйтесь
Канал для тех кто хочет бросить курить
Ощущения очень приятные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?24 ответа
- Вам носят сумки?15 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР18 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?26 ответов
- СРСР18 ответов
- Вам носят сумки?15 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема