какие ощущения от сигареты?
Кто гуру курения, курит хорошие сигареты и получает удовольствие для мозга, расскажите что вы чувствуете после сигареты? Я сейчас не говорю про вредную привычку что-то во рту держать и пускать пар. А про то, какие ощущения у тех кто иногда курит для тонуса какого-то, есть эфеект от сигареты, как, например, от энергетика. Расскажите что вы чувствуете? Помогает ли сигарета от скуки-пустоты какой-то, дает ли ощущение легкости и поднимает настроение? Как-то же придумали курить именно табак, как он влияет на организм, на мозг?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мч так курит иногда, говорит, что запускает процесс мышления, ну он действительно становится разговорчивее, у него появляется больше идей. А я ничего от них не ощущаю, только если выпью иногда курю. А так нет , никакого эффекта
павел
Физиология и биомеханизм воздействия на организм никотина связаны с его взаимодействием с Н-холинорецепторами содержащих их холинергических нервных синапсов и, как следствие, возбуждением некоторых отделов парасимпатической нервной системы (эффекты зависят от дозы: в малых дозах стимулирует рецепторы синапса, связываясь с ними, к примеру, у курильщиков повышение частоты и силы сердечных сокращений (сердцебиений), усиление слюноотделения и перистальтики кишечника и т. д.; в больших дозах, наоборот, конкурентно блокирует рецепторы к воздействию ацетилхолина). Смертельная разовая доза при остром отравлении для человека — 0.5-1 г (в одной сигарете, в зависимости от марки и типа, обычно содержится 0,1-1,0 мг никотина без учёта его потери при сгорании во время курения)
павел
Приём никотина внутрь, курение связывают с сердечно-сосудистыми заболеваниями, возникновением врожденных дефектов и отравлениями[
павел
При курении табака женщинами во время беременности есть риск для будущего ребёнка в его последующей жизни заболеть диабетом 2 типа, ожирением, гипертонией, получить различные нейроповеденческие дефекты, дыхательную дисфункцию и бесплодие
павел
Если вы хладнокровное животное, вам не стоит курить:
Никотин чрезвычайно токсичен для холоднокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, летальный исход)
Никотин чрезвычайно токсичен для холоднокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, летальный исход)
От энергетика у меня вообще нет какого-то заметного эффекта. Газировка и газировка. А вот от курения да, и интеллект повышает, какую-то сложную работу становится делать проще, и расслабиться позволяет, и со стрессом справиться.
От скуки тоже хорошо помогает, но это как из пушки по воробьям.
От скуки тоже хорошо помогает, но это как из пушки по воробьям.
Лично для меня сигарета- это удовольствие. Во-первых, это повод периодически немножко отдыхать на работе, поболтать с девочками. Во-вторых, приятные ощущения, которые доставляет табачный дым. В третьих, сигарета хорошо успокаивает, снимает стресс. Но при этом, я отдаю себе отчёт, что это вредная привычка, которая здоровья точно не прибавляет. Но бросить пока точно никак...
Гость
Лично для меня сигарета- это удовольствие. Во-первых, это повод периодически немножко отдыхать на работе, поболтать с девочками. Во-вторых, приятные ощущения, которые доставляет табачный дым. В третьих, сигарета хорошо успокаивает, снимает стресс. Но при этом, я отдаю себе отчёт, что это вредная привычка, которая здоровья точно не прибавляет. Но бросить пока точно никак...
аня привет я женя ,ты молодчина ,я замужем и мой благоверный запрещает курить хотя сам как паровоз,ты как уговорила
Гость
https://t.me/legkolibrosit
Присоединяйтесь
Канал для тех кто хочет бросить курить
Присоединяйтесь
Канал для тех кто хочет бросить курить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема