Женщины, о чём вы думали в молодости?
О мужиках ( в том числе о замужестве) или о карьере? Мне кажется, невозможно думать об этих вещах одновременно. А если, например, видели, что в одной из сфер не получается, переключались ли на другую? И как потом сложилась Ваша жизнь? Я допускаю, что сделав карьеру, потом можно и в личных отношениях наверстать упущенное. А вот наоборот вряд ли. Мне кажется, что молодые девушки, которые активно знакомятся с парнями, не доучившись и не устроившись на работу, так и не добьются профессионального успеха. Я права? #отношения #жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Резко поддержал. У девушек короткий век: не успела глазом моргнуть,а уже за тридцатник,а дальше,с каждым годом шансы начинают таять в геометрической прогрессии. У многих женщин,вся их основная сексуальная,полноценная жизнь,это-какие -нибудь жалкие 10-15 лет.
Это да. После сорока женщине трудно найти нормального сексуального партнёра.
Приличных мужчин жены крепко за член держат, свободные-всякая шушера с приближающимся простатитом и импотенцией.)
Приличных мужчин жены крепко за член держат, свободные-всякая шушера с приближающимся простатитом и импотенцией.)
НоЫВоигура
Это да. После сорока женщине трудно найти нормального сексуального партнёра.
Да,нормальные ребята ведь все уже разобраны,остается,в оснрвном,неликвид. Сколько бы тетеньки не хорохорились тут,что,они и в 40-45 востребованы у молоденьких,горячих ребяи,на самом деле,это далеко не так.
НоЫВоигура
Да,аналогично. Если не женился пока совсем молодым,потом,шансы найти нормальную,уменьшаются. После 30 девушки становятся озлоблеными на жизнь,на весь мужской род,становятся саркастичными,циничными,от таких лучше держаться подальше. Нормальных остается всего пара-тройка на сотню.
Да,аналогично. Если не женился пока совсем молодым,потом,шансы найти нормальную,уменьшаются. После 30 девушки становятся озлоблеными на жизнь,на весь мужской род,становятся саркастичными,циничными,от таких лучше держаться подальше. Нормальных остается всего пара-тройка на сотню.
За нормальными мужчинами в России женщины в очередь выстраиваются. Если после 35 лет мужчина не женат или хотя бы не состоит в серьезных отношениях, значит имеет какой-то дефект.)
Марина А.
Ни о том, ни о другом Некогда было думать, делать надо было. Я училась, получала специальность, начала по ней работать ещё студенткой, так как надо что-то жрать - из этого без особых раздумий как-то вылуплялась карьера. Параллельно мои отношения с парнем из моей студенческой компании, которого я ещё с детства знала, перетекали в роман, из этого вылупилась семья.
Марина А.
Время подумать, семья или карьера, появилось только в декрете со вторым ребенком. Выбор я сделала в пользу семьи ( уехала за мужем в другой регион), оказалось, что в пользу карьеры ( там работа нашлась ещё и получше прежней, с которой, кстати, и уходить не понадобилось, декретом отмахалась, и нажитые там связи впоследствии очень пригодились).
донна Ослабелла
О карьере (хорошей работе) думала куда больше, чем о мужиках.
Гость
Я всегда для себя знала, что выйду замуж ближе к 30ти, и не торопилась с отношениями. Будущий муж сам настаивал, чтобы мы были вместе. В 28 лет вышла замуж. У меня все как-то параллельно складывалось и с работой, и с личной жизнью. Моя карьера не особо пригодилась как-то. Муж зарабатывает достаточно, чтобы я вообще не работала. Сейчас делаю какие-то проекты в удовольствие. Пахать с утра до вечера не приходится, да и не хочется, честно говоря
Гость
Моя подруга не замужем и не была, всем говорит что строила карьеру, пока мы, типа..развлекались. Ну да, училась она на красное и золотое..Два высших. Итог. Работаем в одной компании с ней, на параллельных (одинаковых) должностях))).
Только у меня дети -внуки в придачу.. Ну и ? Где карьера ?
С чего вы взяли что ей нужны дети и внуки?
Гость
Моя подруга не замужем и не была, всем говорит что строила карьеру, пока мы, типа..развлекались. Ну да, училась она на красное и золотое..Два высших. Итог. Работаем в одной компании с ней, на параллельных (одинаковых) должностях))).
у нее нет карьеры, но у нее есть время для себя.
Гость
В любой момент внуков может не стать, равно как и детей. А у одинокой в любой момент могут появиться и дети. и внуки, раз у вас такой пунктик.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 566 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?7 ответов
- Как получают французские паспорта?2 ответа
- Девушка-изменщица7 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?5 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
- Как избавиться бывшей знакомой ?11 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней15 ответов
- Правда, что на девушек нельзя смотреть?2 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???139 ответов
- Неадекватные люди48 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов