Как выйти из периода "ничего не хочу в жизни"?
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас такой период. Не собираюсь из него вылезать. Чувствую себя нормально. Отчего же надо всегда "хотеть"?
Да, было такое, что страстно хотелось захотеть. Казалось, что тогда горы сверну, было бы желание. А зачем их сворачивать?
В общем, с апатией не борюсь. Она у меня не доходит до патологии. Наоборот, даёт отдых.
Да, было такое, что страстно хотелось захотеть. Казалось, что тогда горы сверну, было бы желание. А зачем их сворачивать?
В общем, с апатией не борюсь. Она у меня не доходит до патологии. Наоборот, даёт отдых.
Гость
помогает в хорошую погоду выйти на улицу, на солнышко, на природу. Подышать свежим воздухом, погулять в малолюдном месте. Наверно вы слишком много моральной ответственности сейчас на себя навешали, так, что организм застопорился. Дайте себе подышать свободно.
Гость
Хочешь быть счастливым, будь им! Козьма Прутков. А если по-простому - перестать жрать черную икру и купить, наконец, гречку.
б-ка
"Тоску, печаль, унынье, грусть,
угрюмых мыслей хоровод —
не унимай, Господь, но пусть
они не застят небосвод."
Попробуйте глянуть в ютубе "Депрессия помогает задуматься над тем, о чем вечно нет времени подумать". Запись с техническими накладками, но она того стоит, есть ценные мысли по теме. Ещё "Киноклуб №160 - Выход из депрессии".
угрюмых мыслей хоровод —
не унимай, Господь, но пусть
они не застят небосвод."
Попробуйте глянуть в ютубе "Депрессия помогает задуматься над тем, о чем вечно нет времени подумать". Запись с техническими накладками, но она того стоит, есть ценные мысли по теме. Ещё "Киноклуб №160 - Выход из депрессии".
Ангелина
Стоит обрисовать свою идеальную картину будущего – чего хочется достичь, чего избежать, разбить на более мелкие шаги к этим целям и что может помешать. Так картинка структурируется и нет страха перед будущем, как будто все просчитал. Чтобы в моменте успокоиться и начать делать хотя бы это мне 5-htp помогает, я сейчас эваларовский с фитомаркет ру заказываю – штука рабочая, помогает выработке серотонина – с ней настроение выше, сон лучше
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..52 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Предыдущая тема
У меня как раз такой период, заканчиваю обучение в магистратуре, сто раз пожалела, что потратила два года на нее. Хорошую работу в связи со студенчеством не нашла, особо путешествовать денег нет. Книги не читаются, сериалы не смотрятся, одежда не покупается. Целыми днями пишу диссертацию и мониторю вакансии, на собеседования которых не приглашают.
Столкнулась с полной апатией к будущему. Как с этим справиться? Это заканчивается? #апатия #депрессия