Как выстроить тайм менеджер
Столько дел полезных не успеваешь сделать,потому что какие то обстоятельства,потом время на еду ..уже вечер ..Каждый день такой ..чувствую ,как жизнь в трубу сливается ..А я всего лишь хочу в день ,по часу ,осваивать историю России, Английский и Французкий языки ,смм маркейтинг и фичическая тренировка час...да..и час русской классики ..на свободную тему ...как это все успеть? #графикдня #помощь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Это жизнь, помни что ты в любой момент можешь умереть. Думай зачем ты живешь.
Автор
Тайм менеджер, ща умру😂😂😂
Гость
Дело, конечно же, ваше. Но на мой взгляд, не стоит пытаться загонять жизнь в узкие рамки нашего рабочего дня. Почему? Потому что она всё равно туда не поместится. Да, кое-что можно туда затолкать, с горем пополам. Но это будет стресс, суета, спешка, и нервотрёпка.
То есть, это совершенно нормально для так называемых "занятых людей". И если вам это подходит, тогда планируйте максимум занятий в единицу времени.
Но если вам дорого ваше здоровье, - особенно ментальное, - тогда лучше освобождайте себя от всего лишнего, ненужного, надуманного, необязательного. И делайте только то, что вам действительно жизненно необходимо.
То есть, это совершенно нормально для так называемых "занятых людей". И если вам это подходит, тогда планируйте максимум занятий в единицу времени.
Но если вам дорого ваше здоровье, - особенно ментальное, - тогда лучше освобождайте себя от всего лишнего, ненужного, надуманного, необязательного. И делайте только то, что вам действительно жизненно необходимо.
Steffanie
Для начала правильно написать…
Гость
Планировать лучше на месяц. Такие планы можно корректировать спокойно. Новые привычки лучше вводить 1 раз в 7-14 дней. Если каждый день мучить себя, можно сорваться и толку 0 будет.
ээээ.... а у вас основная деятельность какая? Вы назвали 6 вещей, если каждой заниматься по часу, то это 6 часов чистого времени. Плюс накладные расходы. В таком случае лучше составлять график, и заниматься по 1,5-2,5 часа, но через день каждым делом. На переключение, подготовку, планирование занятия тоже время уходит. Спорт тоже, если заниматься чистый час, по факту больше времени отбирает. И там точно каждый день не надо.
Гость
Во люди, тут от скуки маешься не знаешь чем себя занять, когда все дела переделаны, валяешься на диване и только
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема