Не надо с ней церемониться, обыкновенная женская ревность. Она явно видит, что авторитетом вас уже поддавила и продолжает в том же духе. Не надо никакой вежливости: сухо, коротко и по делу. Никто не жаловался на принтер? А я жалуюсь, мне неудобно. Не надо ее перебивать? Будьте любезны и вы не встревать в мои разговоры. Не бойтесь ставить ее на место, главное не срываться в хамство, а там она сама всех задолбает своим вечно недовольным поведением
В нем всего три человека. Двое мужчин и женщина. Проблемы возникли с женщиной. Взаимная неприязнь. Мне показалось , что она пытается мной помыкать и диктовать и диктовать свои условия. Ей показалось, что я слишком борзо себя веду, мол пришла в новый коллектив.
Мы копили негатив , потом в итоге все высказали друг другу и вроде как пришли к мнению, что нам вместе работать и нужно выходить на хорошие отношения.
Пару дней все было хорошо. Сегодня опять . Они с менеджером разговаривали и я как бы вошла в их разговор, потому что упомянули и меня. На что от нее последовал ответ : " Мы разговариваем, не перебивай пожалуйста" , через 10 минут разговаривали мы, она перебила без проблем.
В общем опять началось все из чего сложился конфликт изначально... Начальником моим она не является, но козыряет тем что у них там слаженный коллектив и я должна привыкать. Привыкать к чему? К тому что мне вечно затыкают рот?
Принтер выведен через мой компьютер, она без конца ходит через меня печатать. Попросила руководителя сделать подключение через другие компьютеры тоже- она обиделась и сказала, что никто не решался об этом сказать ранее и никого не напрягало... Я просто не знаю как общаться с этой женщиной.
Просит вежливости к себе - сама же хамит, начинаю так же себя вести - вобще конфликт и невозможно работать. #коллеги