Не понимаю, почему так коллега по работе себя ведет
Улитка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посылать на *** не пробовали их и из восьмилетние обострения? Зря. Говорят, очень помогает.
Гость
Синхронизируйтесь с их циклами и все вам станет понятно.
Гость
Просто не надо их замечать вообще.Работайте,а начальнику намекнуть про их ,,работу,,.
Улитка
Сообщение было удалено
они считают, что они только и работают, а начальник нет, одна из них его заместитель, когда начальник в отпуске, то она за него... так что не замечать сложно
Гость
автор, они вас не уважают, вы их раздражаете. Кстати, подумайте, почему. Может реальная причина есть? Не моетесь, к примеру. Или тупите часто.
Гость
Сообщение было удалено
их все раздражают, грубят и психуют...идет это от одной, вторая под ее влиянием.
Гость
В следующий приступ молча леща каждой. Левой, правой, левой, правой. Начальство оценит, следает тебя замом, настанет твоя очередь глаза закатывать.
Гость
Сообщение было удалено
уж нет, спасибо не хочу быть замом.. проблем не наберешься
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и так. Но от выписывания лещей это не освобождает. Если и это не хотите - то страдайте. Тряпкам положено страдать.
Девушка
Вы случайно не у нас работаете?
С бабами трудно работать, каждый день не похож
на другой, как на пороховой бочке.
Может вы ей сделали что? Если ее личность никак не задевали не обижали, стычек не было, то забейте на чужие заморочки. Это их закидоны, так не делайте их своими. В общем, решение - обращать на это внимание или послать мысленно на.рен и заниматься своими делами только за вами.так как там может быть все что угодно. Зависть, или они сами по себе неадекватны раз говорите что к окружающим они также. Зачем вы на свой счёт принимаете если явно дело в них)
С бабами трудно работать, каждый день не похож
на другой, как на пороховой бочке.
Может вы ей сделали что? Если ее личность никак не задевали не обижали, стычек не было, то забейте на чужие заморочки. Это их закидоны, так не делайте их своими. В общем, решение - обращать на это внимание или послать мысленно на.рен и заниматься своими делами только за вами.так как там может быть все что угодно. Зависть, или они сами по себе неадекватны раз говорите что к окружающим они также. Зачем вы на свой счёт принимаете если явно дело в них)
Форум: Работа
Всего: 145 216 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?1 ответ
- Начальник на меня давит14 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?13 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?37 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Начальник на меня давит14 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?13 ответов
- Была учителем труда10 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?1 ответ
Предыдущая тема
Раньше уже спрашивала, почему она так со мной ведет, не обилась ли на что то, но она говорила нет, и ничего больше не отвечала, т.е. узнать невозможно... уже 8 лет.... Что делать, как себя вести, надоело уже ее такое отношение, с перепадами... дайте совет