Сервис в Мск и сервис в Спб
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?Сидите в маацкве, где сервис и не жужжите.
Шурик
Я бы не стал рассуждать насчёт Питера, если вы его не чувствуете, и не живёте тв нём. И в Москве жил, на Воробьёвых горах, и ... так, лучше прекращайте глупейший спор из-за чашки кофе в одном заведении. Договорились?
Шурик
Засуньте шикарный московский сервис в район... третьего глаза.🤣
Шурик
"Не представляю себя в Москве в подобной ситуации". А кто просил представлять себя вне московской ситуации..?
павел
Москва есть Москва. На то это и Столица, чтоб там сервис был лучше, чем в провинции.
У меня обратное впечатления:в Москве всем на всех ***,конвейер- не ты,так другой.В Питере напротив-люди внимательные, более "человечные" и клиентоориентированные
Гость
СПб населен на 95% быдлом с окрестных болот. И так было всегда. Это синтетический, искусственный город, построенный не его жителями, а волей одного человека. Почитайте историю его строительства. Так города нормальные не строятся. Ну и получилось что красивые декорации заселили мышами и сусликами. Кого поймали короче.
В Питере барышни матом разговаривают. Мужички 2-м и третьим рядом паркуются даже на невском. Слово «извините» не произносится никем и никогда. Слово «сервис» это вообще не про Расчленинград.
В Питере барышни матом разговаривают. Мужички 2-м и третьим рядом паркуются даже на невском. Слово «извините» не произносится никем и никогда. Слово «сервис» это вообще не про Расчленинград.
Гость
Какой закон, о чем вы. В последнее время тренд колхозных бизнесменов, которые про сервис не слышали и считать не умеют. Но огрызаться, хамить, гордость и быковатость демонстрировать, как с деревьев слезли, это они научились. То, что вы про питер описали, это ни о чем. Тема для сратча.
Гость
СПб населен на 95% быдлом с окрестных болот. И так было всегда. Это синтетический, искусственный город, построенный не его жителями, а волей одного человека. Почитайте историю его строительства. Так города нормальные не строятся. Ну и получилось что красивые декорации заселили мышами и сусликами. Кого поймали короче.
В Москве все то же самое. Ещё везде пихают платную парковку, во дворах начинается бойня за место.
Гость
В Питере люди странные и нифига не культурные))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 028 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Если написали заявление, то чего ждать?Нет ответов
- Где вы бываете голышом?Нет ответов
- В чём суть романа „Обломов“: кратко для теста по литературе?1 ответ
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?7 ответов
- Господи, как же я устаю от людей5 ответов
- Как наказать соседей сверху?5 ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?6 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?4 ответа
- Нужно сажать родителей за избиение детей?13 ответов
- Новый год - когда брать билеты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств75 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стою немного под впечатлением)))
Не представляю себе в Москве подобной ситуации)) Там пожелание клиента закон.
В целом и по другим моментам сложилось впечатление, что в Питере нет сервиса в общепите. #сервис