В чем феномен модных красоток в социальных сетях?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 711 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секрет их простой : деньги на отдых и шмотки, свободное время на поездки и конечно же куча знакомых. с которыми можно затусить.
Если у вас жизнь скучная и этого не, то никакими профессиональными фотками вы это не скроете. если целыми днями торчите на работе или дома.
Если у вас жизнь скучная и этого не, то никакими профессиональными фотками вы это не скроете. если целыми днями торчите на работе или дома.
Гость
В их природной фотогеничности только и всего, им повезло, потому что для 21 века, это очень нужное качество, без него сейчас никуда везде нужны классные фотки
Гость
В умении ставить из себя неизвестно что
Гость
Они скорее всего являются бьюти блогерами, потому и популярны они собирают аудиторию на просмотрах своих видео.
ВетальВитус
не будьте такими наивными
ВетальВитус
все это бутафория, иллюзия шикарной жизни, тех, кто этого не понимают, жалко, но это не проблема
Автор
Автор привет. Я тебе уже писала. Что значит ты выглядишь не модно и не стильно. Чтобы быть модной в инсте надо быть модной в реал жизни
Гость
Я не автор, ник от другой темы остался. Автор, если хотите, киньте нам свои фото в одежде, лицо замажьте, мы заценим ваши прикиды
Гость
Главный секрет, у них полюбому есть накрутка подписчиков, ну а фотки и интересный контент это уже идет потом, нужно не стесняться выкладывать что-то новое и собирающее кучу лайков. Тогда ты будешь в тренде
Гость
Они стараются в поте лица, делают фотки, постоянно их ретушируют в фотошопе, там как правило нехилая ретушь на фотках есть, стоковые фотки обычно "красотки" не выкладывают.
Гость
Меня тоже интересует такой вопрос. Подписчиков несколько тысяч, кучи комментов под фото ..ну это ладно...накруткой пользуются многие. Постоянно разная модная одежда,макияж,прическа,машина и т д. это тоже понятно, тут явно имеются деньги. Больше интересно, когда они это всё успевают... постоянно какие то новые фото в новых местах. Такое ощущение складывается,что они ничем не знанимаются, только снимаются.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 367 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Сексуальные эксперименты3 ответа
- Мужики, вы почему плохо удовлетворяете женщин?11 ответов
- Претензии людей ко мне, оцените6 ответов
- Достали бывшие знакомые30 ответов
- Почему вы считаете высоких мужчин любящих низких женщин плохими?34 ответа
- Пульс во время ходьбы3 ответа
- Меня путают с мальчиком5 ответов
- Стесняюсь ходить по магазинам1 ответ
- Женский форум рассудите !14 ответов
- Оцените фото24 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?93 ответа
- Почему жены завидуют любовницам ?88 ответов
- Лучший город для жизни в России62 ответа
- Одиночество49 ответов
- Что привлекает мужчин на самом деле?39 ответов
- Почему вы считаете высоких мужчин любящих низких женщин плохими?34 ответа
- Достали бывшие знакомые30 ответов
- Назвали уродиной26 ответов
- Оцените фото24 ответа
- Что делали Великие после расставания ?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так не могу к примеру, хоть и фото есть профессиональные, это всеравно не меняет дело. Поделитесь секретами?