Пьют от скуки?
Ярые любители выпить пьют от скуки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Нет. Почитайте книгу Ирины Якутенко "Воля и самоконтроль: Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами".
Кроме того, алкоголизм имеет в себе и социальные причины.
Кроме того, алкоголизм имеет в себе и социальные причины.
Гость
Бухать это же чисто по-русски!
Гость
От слабости
Гость
от всего. и от скуки, и от радости, и с горя, и в честь праздника, и для сугрева. просто им нравится бухать.
Гость
Пьют от дури. Когда не знают, что с собой делать.
Мужчина пьёт в трёх случаях: когда всё плохо -- от горя, когда всё ровно -- от скуки, когда всё хорошо -- от радости.
Гость
Выпьем за форум
Гость
Объясните простыми словами, что значит сблюзнуть? Человеку что-то сблюзнуть нужно было? Что имеется в виду?
Гость
Мужчина пьёт в трёх случаях: когда всё плохо -- от горя, когда всё ровно -- от скуки, когда всё хорошо -- от радости.
Мне 23. Я очень люблю бухануть, в будни могу выпить. Или один раз в неделю напиваюсь, мне очень хорошо в это время. Потом день ада и снова готова к дозе. Планирую всю жизнь пить , исключение беременность. Мне на праздник или клубах делать нечего без алкоголя. Вот и думаю неужели от скуки это все
Мне 23 только
Мне 23 только
Гость
по привычке и потому что не знают другой модели существования (пили родители, например) или от какой-то внутренней боли, которую заглушают. Скука/апатия - тоже боль.
Мне 23. Я очень люблю бухануть, в будни могу выпить. Или один раз в неделю напиваюсь, мне очень хорошо в это время. Потом день ада и снова готова к дозе. Планирую всю жизнь пить , исключение беременность. Мне на праздник или клубах делать нечего без алкоголя. Вот и думаю неужели от скуки это все
Мне 23 только
Мне 23 только
Да, я в Хренодаре начал бухать от скуки и одиночества. Всё как Вы говорите.
Гость
наверное пойду против канвы местных "экспертов", но лично я выпиваю (3 - 5 раз в году по 80 - 120 мл.) для вкуса, когда хорошеенастроение, съел отлично приготовленный стейк, почему не пригубить 2 раза по 40 отличного односолодового ирландского виски с нотками крамели, вереска и порто? в умеренных дозах виски полезен для сосудов. любое лекарство может быть ядом, и любой яд может быть лекарством - разница только в дозировке (с) 2-ая поправка к конституции Буркина Фасо.
Натали
От неустроенности, от стрессов, от слабости характера, от горя, от безысходности....
Гость
Подскажите, почему так происходит? 2-3 дня темы публикуются, а потом неделю постоянно модераторы отклоняют? Какой вопрос не задай, помещают в спам?
я бы авторов го-в-но-тем банил бы пожизненно, писал бы на них в роскомнадзор и что бы им интернет выдавали по карточкам после 5-тилетнего пребывания в дурдомах...
б-ка
Химические зависимости - от чувства вины. Чаще это даже не осознаётся, основные процессы происходят в бессознательной сфере. В этом мнении психологи и психиатры едины.
Пастушок
Пьют не от скуки, а для удовольствия!
И да, выпившей бабе легче в трусы залезть! Смекаешь?
И да, выпившей бабе легче в трусы залезть! Смекаешь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 629 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?10 ответов
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?11 ответов
- Рай и ад существуют ли?17 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?18 ответов
- Диплом на тему психологии отношений1 ответ
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов
- Что вспоминаете о бывших студенческих годах?5 ответов
- Видели ли бывших сокурсников?4 ответа
- Правда, что если предки человека из польши, то культура все равно останется?3 ответа
- Какая у меня нация?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди41 ответ
- Я очень одинока и очень стыжусь этого32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?18 ответов
- Рай и ад существуют ли?17 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?13 ответов
- Какая у меня нация?12 ответов
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?11 ответов