Спасибо за ответы. Прошёл месяц, я взялась за проблему серьёзно заодно и к лету решила похудеть. Последнюю неделю урчание и бурление почти нет. Пропила бифидумбактерин 2 недели - помогает! Не ем сладкое, жирное, мучное. Иногда очень редко позволяю кофе и мороженое. Ем много фруктов и стараюсь не переедать из-за диеты. Не больше 1500калл+. Каждый день хожу от 10 до 25 тыс шагов. Иногда бывает если в туалет хочу бурчит. Или газы. Помогает уголь, эспумизан. Воды надо пить побольше чтобы не было запоров. Если запор, то привет ур ур ур.
Но... Работу решила сменить. Неуютно ужасно! Просила радио, говорят да зачем наушники включи и слушай.... ***. Не могу в гробовой тишине сидеть. Ещё директор приходит и на пару часов рядом садиться (особенности работы). Так на фоне стресса и боязни что сейчас перед ним и всем офисом песни начнутся, приводит к дергающимуся глазу. Это не просто неуютно, это кошмар.
Представьте 12 человек в одной комнате и все! молчат почти целый день. Живот кстати не только у меня урчит, но и у ребят. Хоть и пореже. И в этот момент неудобно становится всем. Но все сидят делают вид что не слышат. Афигенный "дружный" коллектив. Утром привет, вечером пока. А днем нервный тик потихоньку зарабатываешь. Даже минимальный уровень шума, хоть от компов работающих или кондея, способен на 90% скрыть человеческие особенности. Сейчас лето, окна открываем, дорога хоть шумит. Уже не так стремно.
До зимы буду искать другое место. Живот свой люблю, проблема не во мне, проблема в условиях.
Спасибо что дочитали, хоть выговорилась))))) Желаю всем тихих животиков и поменьше стресса!