Гость
Статьи
А на вумане есть …

А на вумане есть красивые женщины?

И стоит ли тут что то ловить?

Интересно конечно почитать про то как женщины спрашивают о том как познакомиться, вернуть, удержать мужчину.
Интересно почитать темы про секс, шокировано было узнавать что делать девушке приятно своим ртом это оказывается что то плохое, да и многие женщины пишут что рот для еды.

Отрадно было узнать что многие девушки не любят черный выход, потому что я тоже считаю что нормальной женщине и мужчине достаточно п и с ю - в - п и с ю и оральных утех.

Раздосадованно было узнать что многие женщины любят исключительно банковский счет мужчин и не понимают что они своею любовью могут даже бомжа сделать миллиардером, потому что многим просто не для кого добиваться новых высот и ему и так достаточно работать на средней работе у незнакомого дяди.

Я тут примерно пол года, захожу и читаю разные темы, первая тема выпала в поиске яндекса в запросе как познакомится с женщиной которая работает на стойке фитнес зала, но понял что ничего хорошего не выйдет, потому что ту дежурную улыбку я воспринимаю чем то большем, но почитав пару тем, подсел на вуман ру.

Потом узнал про темы разводки и после прочтения примерно 50-ти тем начиная от 2009-го года, я понял что такое темы разводки и большинство женщин по мнению обитателей мужского пола, считают их не красивыми и прочее прочее с 40-ка кошкам. Но я верю что тут много красивых женщин оказавшись тут тоже по воле случайности поискового запроса.
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Я красивая женщина, умная , успешная, мне 42 года, но , к сожалению , в личном не очень удачлива.... хотя это как посмотреть.. почти всю жизнь была замужем, потом развелась из за яркого романа, но , к сожалению, тоже ничего не получилось.... и вот , что сейчас- вся из себя, финансово независимая, дети взрослые, самостоятельные, но в данный момент одна. Где Вы, мужчины? Хочется любить, заботится или это сейчас не в тренде и никому не нужно?
Они студенток ищут.
Гость
Почитав ответы, удостоверился что это не вуман ру а мэн ру, не ну реально, большинство ответов, а ответы от женщин только в меркантильных целях, типо если ты не готов содержать кого то то у тебя не будет симпатичной женщины.
Женщины вы что реально думаете что отношение = содержание женщины? Для кого столько книг написано, столько фильмов снято? Где реальная любовь?
Я в монастырь, всем пока.
Гость
Почитав ответы, удостоверился что это не вуман ру а мэн ру, не ну реально, большинство ответов, а ответы от женщин только в меркантильных целях, типо если ты не готов содержать кого то то у тебя не будет симпатичной женщины.
Женщины вы что реально думаете что отношение = содержание женщины? Для кого столько книг написано, столько фильмов снято? Где реальная любовь?
давай, до завтра.
гость
Гость
Вы женщин как кусок мяса со сроком годности воспринимаете и ждете что женщины небудут меркантильными.
Гость
гость
Вы женщин как кусок мяса со сроком годности воспринимаете и ждете что женщины небудут меркантильными.
что для вас значит "не воспринимать, как кусок мяса"?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 627 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова