Ковид забрал двух родственников. Сама после ковида начала мучиться суставами. Уже два года как. Вижу один негатив и желание мне навредить. После него такое началось. Или мне уже за 30 и такой настрой, или это постковид. Умерла подруга. Из-за здоровья пришлось уйти с работы. Все делаю подолгу, мне нужно подготовиться, настроиться, даже если иду по пустячному делу на улицу. Вижу только грязь и недостатки у людей. Как бы мир стал плоским, мотивы многих мне понятны, вообще пропало очарование мира. Мне кажется, что все настолько плохо вокруг, что я просто не верю, что кто-то хорошо жил в 2020, 2021м годах. У меня ощущение просто вычеркнутых лет. Не хочу садиться на антидепрессанты, пью зверобой. Но ненависть и небезопасность от мира просто фонит. Я не вижу радости у людей, что отменили маски. Или глупость и зашоренность или агрессия от знакомых. А вы настроены оптимистично?
А я вообще радуюсь каждому дню, ни ковид, ни война меня не страшат. У меня всё хорошо. Я никогда не испытывала стресса дольше 1- 3 дней.
Правда у меня плохо развита эмпатия, так что даже похороны не могут вызывать сильной грусти, воспринимаю как естественный процесс жизни.
Гость
[3005904742]
Гость
Почему?
А вот.
Гость
[3838663092]
Не так страшен ковид как последствия
Гость
[3067464374]
У меня сильно развита эмпатия,чувствительность, но при этом я не мягкий человек. От эмпатии,чувствительности ,перепадов настроения - довольно тяжело,поэтому чтобы не впасть в депрессию , становлюсь временно апатичной. Потом проходит это жуткое состояние и прихожу в себя и радуюсь жизни дальше) Ситуация в мире,в России меня не радует .Бесконечные перемены, трудности, проблемы, которых можно было всем избежать. Как хотелось бы ,чтобы в Америке к власти пришел снова Трамп, уверена это улучшит ситуации во всем мире. Это все можно было избежать
Ковид легко перенесла, как и ковидные карантины. Но то что сейчас, это все просто какой-то нескончаемый ***,все постоянно меняется, ухудшается. Ковид и карантин это были просто цветочки
Гость
[2487906553]
Я настроена реалистично. Но стараюсь в своей реальности находить хорошее.
Гость
[3838663092]
Гость
Ковид легко перенесла, как и ковидные карантины. Но то что сейчас, это все просто какой-то нескончаемый ***,все постоянно меняется, ухудшается. Ковид и карантин это были просто цветочки
ГоспАди! Я сейчас на антидепрессантах несколько месяцев. И я лучше "подсяду" на них на всю жизнь чем возвращаться в эту тьму в которой я жила, это не жизнь а пытка. Надеюсь конечно что пить всю жизнь не придется и лечение поможет. Не оттягивайте прием психиатра. Жизнь прекрасна оказывается! Но это состояние совсем ненавязчивое. Нет постоянной эйфории. Просто живёшь гораздо лучше, спокойнее, любя
Здравствуйте! Очень сочувствую!!! Ковид жуткая штука((( После Ковида очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, тахикардия, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и СПОТ после ковида, в итоге встал на ноги!!
Сама после ковида начала мучиться суставами. Уже два года как. Вижу один негатив и желание мне навредить. После него такое началось.
Или мне уже за 30 и такой настрой, или это постковид.
Умерла подруга.
Из-за здоровья пришлось уйти с работы.
Все делаю подолгу, мне нужно подготовиться, настроиться, даже если иду по пустячному делу на улицу.
Вижу только грязь и недостатки у людей. Как бы мир стал плоским, мотивы многих мне понятны, вообще пропало очарование мира.
Мне кажется, что все настолько плохо вокруг, что я просто не верю, что кто-то хорошо жил в 2020, 2021м годах.
У меня ощущение просто вычеркнутых лет.
Не хочу садиться на антидепрессанты, пью зверобой. Но ненависть и небезопасность от мира просто фонит.
Я не вижу радости у людей, что отменили маски. Или глупость и зашоренность или агрессия от знакомых.
А вы настроены оптимистично?