Когда успевать жить работающим девушкам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ной. Мужикам еще тяжелее
Гость
На работе и жить.
Гость
С работой жизни нет.
Я уже 20 лет живу так :
Сплю сколько хочу, работаю сколько хочу, гуляю когда хочу.
Муж не мешает, только помогает мило время проводить)
Сплю сколько хочу, работаю сколько хочу, гуляю когда хочу.
Муж не мешает, только помогает мило время проводить)
Гость
Обратная сторона феминизма. А как вы хотели?
Гость
Работа лишает остатков сил, уже не до эмоций будет - только бы прийти и лечь спать. Будешь после работы забегать в магаз в отдел кулинарии, что-то брать на вечер, дома быстро греть в микроволновке, ужинать и в постельку.
Замуж? А это обязательно?
Гость
Работа лишает остатков сил, уже не до эмоций будет - только бы прийти и лечь спать. Будешь после работы забегать в магаз в отдел кулинарии, что-то брать на вечер, дома быстро греть в микроволновке, ужинать и в постельку.
У нас с мужем сил хватает и на работу, и на дом. И эмоции, любовь, секс- всё это есть.
Гость
И чо?
Гость
вы не думаете, что в универе уже жизни нет? в школе ещё более менее было помню, пока не сделали субботы учебными днями и нагрузка сильно усилилась после 9-го класса-никакой жизни нормальной нет, не высыпаешься просто, хотя ходишь только в школу, перехватываешь еду, поправляешься, какие-то отеки, хотя бы не весь день на ногах, как в универе, там разные корпуса и иногда ленты бывают и в 9 вечера- ноги начали отекать в кроссовках, просто я стала пропускать это безобразие ради себя, здоровья и не терять свою молодость и так есть чем заняться.
Гость
Для меня муж или парень рядом обязательно, мне нравится о ком-то заботится, но главная причина это эмоции, только от мч я их получаю и они бесконечные.
Гость
вы не думаете, что в универе уже жизни нет? в школе ещё более менее было помню, пока не сделали субботы учебными днями и нагрузка сильно усилилась после 9-го класса-никакой жизни нормальной нет, не высыпаешься просто, хотя ходишь только в школу, перехватываешь еду, поправляешься, какие-то отеки, хотя бы не весь день на ногах, как в универе, там разные корпуса и иногда ленты бывают и в 9 вечера- ноги начали отекать в кроссовках, просто я стала пропускать это безобразие ради себя, здоровья и не терять свою молодость и так есть чем заняться.
У меня в универе очень мало пар, всё хорошо, а в школе после 9 класса было наоборот легче, залипала в телефоне на последней парте весь день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
В универе делают расписание пар на каждую неделю, они в течение недели не меняются, только могут отменяться, что часто происходит, обычно на пары к 11, когда к 14, иногда бывают дни, что и к 8 - очень напрягает, я не высыпаюсь.
Гость
Я когда только универ закончила и устроилась в офис, первые полгода не могла норм привыкнуть к 5/2 и осознанию, что теперь так) но потом просто поменяла место работы на более хорошее и все стало лучше, да и привыкла. А сидя дома без работы долго станет скучно, чем заниматься? Всеми хобби не перезанимаешься, все друзья/родные, как правило, на работе будут, по ресторанам надоест всегда ходить. А на работе ты занят, делаешь что-то полезное+деньги зарабатываешь, развиваешься и тд.
Гость
Я когда только универ закончила и устроилась в офис, первые полгода не могла норм привыкнуть к 5/2 и осознанию, что теперь так) но потом просто поменяла место работы на более хорошее и все стало лучше, да и привыкла. А сидя дома без работы долго станет скучно, чем заниматься? Всеми хобби не перезанимаешься, все друзья/родные, как правило, на работе будут, по ресторанам надоест всегда ходить. А на работе ты занят, делаешь что-то полезное+деньги зарабатываешь, развиваешься и тд.
Какое развитие - сидеть перебирать бумажки или что-то высчитывать, бесконечный поток рутины.
EvArt
Я работаю сейчас дома, и планирую переходить на удаленку. Не напрягаюсь с работой, знаю что могу сделать задачу за 1 день, даю 2. Первый день работаю второй отдыхаю, а на работе говорю что все в процессе, главное быть на связи, зарплата отличная. Такими темпами успеваю тратить время на свой проект, мужа и быт, компьютерные игры, чтение, английский. Я не люблю часто общаться с друзьями, вижусь с ними раз в 1-2 года. Сплю по 8 часов, не устаю. Но первый год, когда вышла на первую работу и нужен был опыт я пахала как черт, по своей инициативе с 8 утра до 11 ночи, без праздников и выходных. Но мне было 18 и жила я с родителями.
Никак,поэтому я и не работаю.
Гость
Люди живут, никто не умер. От работы только кони дохнут, а человек такая скотина, что ко всему привыкает. Справитесь, если надо будет. А нет, так и суда нет. Не работайте, сидите дома у папы с мамой.
Женщина
У тебя ложное понятие семейной жизни, как-будто это каторга.
Моя дочь вышла замуж в 20 лет за очень хорошего парня. Вышла после первого курса юридического, училась на дневном универа 5 лет, пила противозачаточные и только через 7 лет брака планово забеременела.
Все эти годы они вместе с мужем готовили, убирались, вместе ходили в гости, дискотеки, в рестораны. Сейчас у них двое детей, но ничего в лбщем не изменилось, потому что они всё делают вместе и не делят домашние дела на женские и мужские, так у них есть больше времени на отдых.
Муж с какого перепугу должен лежать на диване перед телеком, пока ты ишачишь?
Вечером, пока я готовлю, муж делает салат, накрывает стол. Я мою полы, ор гладит. Я вешаю бельё, он пылесосит.
По магазинам ходим вместе, я тяжёлых сумок не ношу, всё носит муж, я только двери открытыми держу.
В субботу он готовит красивый завтрак.
Семья - это любовь, поддержка, уважение и работа в тандеме. Дети выростают и тоже начинают помогать во всём.
Моя дочь вышла замуж в 20 лет за очень хорошего парня. Вышла после первого курса юридического, училась на дневном универа 5 лет, пила противозачаточные и только через 7 лет брака планово забеременела.
Все эти годы они вместе с мужем готовили, убирались, вместе ходили в гости, дискотеки, в рестораны. Сейчас у них двое детей, но ничего в лбщем не изменилось, потому что они всё делают вместе и не делят домашние дела на женские и мужские, так у них есть больше времени на отдых.
Муж с какого перепугу должен лежать на диване перед телеком, пока ты ишачишь?
Вечером, пока я готовлю, муж делает салат, накрывает стол. Я мою полы, ор гладит. Я вешаю бельё, он пылесосит.
По магазинам ходим вместе, я тяжёлых сумок не ношу, всё носит муж, я только двери открытыми держу.
В субботу он готовит красивый завтрак.
Семья - это любовь, поддержка, уважение и работа в тандеме. Дети выростают и тоже начинают помогать во всём.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Предыдущая тема
Представим, работа с 8 до 17, после выжатая, как лимон, так ещё и поесть что-то надо, убраться, с мужем побыть и так прошёл ещё час - два. Когда заниматься своими делами? Гулять с подругами? Ночью? Как свободным строить личную жизнь при таком раскладе? Видеться раз в неделю по выходным - ужасно, особенно, когда твоя жизнь зависит от эмоций.