К моему ребенку на детской площадке постоянно подходит какой-то парень - то мороженным угощает, то играет с ним. Я подошла к нему и сказала, что ему нужно от моего ребенка. А мужчина сказал, что он просто любит детей, ему нравится играть с ними и то, что они искренние и не злые, в отличие от взрослых. И еще он сказал, чтобы я не переживала за своего ребенка, он будет его защищать. Вот я думаю - с виду вроде приличный, вряд ли способен на пакость к моему ребенку. Или есть подвох?
Чтоб держался от ребенка подальше, педоффил еппанный.
Тоже Тролль
[669058825]
Людмила
А что ему сказать?
Сфотографировать, и сказать что муж просил его фото отправить... Сославшись на профессиональную деформацию мужа... Мол, эти полицейские, вечно всех подозревают...
Людмила
[2060227939]
Гость
Чтоб держался от ребенка подальше, педоффил еппанный.
А вдруг он искренне дружит с моим левой? а если я настучу его к петушне кинут и жизнь парню сломают!
Тоже Тролль
[669058825]
Людмила
А вдруг он искренне дружит с моим левой? а если я настучу его к петушне кинут и жизнь парню сломают!
Переигрываете... Причём, очень сильно.
Гость
[3781500558]
Ну Вы даете( как? Как ? Можно такое допускать? Не гуляйте там! Один рывок ща руку и своего ребёнка можете не увидеть(
капец - люди боятся друг друга как вы сами-то вообще на улицу выходите )))) такие зашуганные
Викторинка
[2691578356]
Сначала сыну сказать, чтобы ничего от незнакомых людей не брал и не слушал. И ещё научить, вдолбить в голову, что взрослые тети и дяди никогда не просят помощи - дорогу, дом, магазин показать и т.д. По вашему тексту других детей он не угощает? Мало что он там говорит, а без мороженого от чужого сын переживет.
Вот я думаю - с виду вроде приличный, вряд ли способен на пакость к моему ребенку. Или есть подвох?