Заметили, что большинство людей справедливость не интересует?
Большинство не реагируют, если им покажут, где они были не правы. То есть они просто возьмутся за другое. Что было на самом деле их не интересует. Вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сейчас мало справедливых людей. Да потому что жизнь такая всем на всех наплевать.
Гость
Ворумчанок интересует только суп мужла.
Страх из детства, что за ошибку следует наказание. Либо самооценка до небес. Но учитывая менталитет, скорее первое.
Гость
Ха, заметила ещё в детстве. Урождённая правдолюбка).
И только к старости перестала бороться за справедливость. И не потому, что изменила взгляды. А потому что поняла: не доросли. Не в этой жизни.
И только к старости перестала бороться за справедливость. И не потому, что изменила взгляды. А потому что поняла: не доросли. Не в этой жизни.
Гость
У каждого своя справедливость, у каждого Абрама своя программа.
Гость
Борьба отнимает много энергии, если по серьёзному делу и доводить до конца. Единомышленников нет, всем до лампочки. И один в поле воин долго была, но укатали сивку крутые горки. Завела большую семью, энергия уходила на неё, на работу. Человек не всесилен.
Гость
Борьба отнимает много энергии, если по серьёзному делу и доводить до конца. Единомышленников нет, всем до лампочки. И один в поле воин долго была, но укатали сивку крутые горки. Завела большую семью, энергия уходила на неё, на работу. Человек не всесилен.
Капля за каплей камень точит, как в плохую сторону (окно овертона, например), так и в хорошую. Если есть возможность указать на что-то благое (истинно благое, угодное Богу), напомнить, остановить от скверного, то лучше сделать. Просто не нужно считать, что "всё на мне", "кто, если не я" и "никого вокруг". Поначалу может и так, но с Божьей помощью, благоразумные люди увидят, поймут и подхватят и тоже начнут распространять благое и останавливать скверное.
Гость
Люди хотят преследовать свои интересы и тешить своё Эго, а не знать истинную правду. Так ведь - неприятно, по меньшей мере
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 371 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Все кто видели раньше фото Чармин13 ответов
- У меня не смешные шутки20 ответов
- Домработница17 ответов
- Мужчины ведут мир к краху66 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
- Боюсь встречи4 ответа
- Соседи хлопают дверями1 ответ
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Украли с могилы подсвечник3 ответа
- Мат в русской культуре как признак деградации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины ведут мир к краху66 ответов
- Надо закрыть все эти склады52 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки21 ответ
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?20 ответов
- Домработница17 ответов
Предыдущая тема