Подождите. Так к 23 годам система этого и требует от человека. Закончить институт. Все. Вы план выполнили. Выдыхайте. Теперь машина к 30. Выплатить ипотеку к 40. И не забывайте раз в год (а лучше 2 раза в год) летать на отдых.
Гость
[1212032558]
Гость
Подождите. Так к 23 годам система этого и требует от человека. Закончить институт. Все. Вы план выполнили. Выдыхайте. Теперь машина к 30. Выплатить ипотеку к 40. И не забывайте раз в год (а лучше 2 раза в год) летать на отдых.
Думаю, что хуже всего - не пытаться чего-либо добиться. Лучше подумайте, чего ВЫ хотите и как этого добиться. Покупка кв и замужество - могут быть навязанными желаниями, от получения которых вы не станете счастливее. Можно снимать классную кв, без привязки, с возможностью уехать в любой момент за ту же сумму, за которую возьмете ипотеку в *** мира на всю жизнь и есть дошираки. Про замужество - тут вообще лотерея, если не знать кого искать и где.
Гость
[203569196]
Гость
А можно без машины?
Желательно взять. Это дополнительные расходы - что хорошо для экономики.
ДР это такой отчетный концерт?? Провалили родители ваши экзамен( Ребенок, любимый.. Ну жил, учился... Все но плану И тут выясняется, что родителям надо было в 15 лет этого человека выпнуть из дома, в люди, в горьковские университеты.. А до 15 мозги промывать правильно, не просто промывать на тему "без квартиры ты никто", а конкретно и внятно пинать ежедневно.. А вот не сделали они этого и разрушили ребенку жизнь.. Да, печально(
Сомневаюсь над серьезностью данного вопроса, но это уже не мне судить. Многие к 23 годам максимум имеют на руках диплом специалиста, получивший высшее образование, а в остальном дети голожопые. Есть, конечно, те, кто совмещает и учебу, и работу, и личную жизнь активно строит. Тут уже кто на что учился. А если серьезно, не сравнивайте своё закулисье с чей-то сценой. Всему своё время. Живите, не спешите и радуйтесь жизни. Главное вы сами должны это понимать.
Гость
[3983645961]
Да Господи, насмотрятся своих инстаграмов и сидят ноют. Автор, в 23 многого добиваются либо эскортницы, либо мажорики, либо 1% уникальных волевых людей, но таким надо родиться. И это не повод страдать
Вы знаете много людей, которые смогли сами купить квартиру к 23 годам?)) Я, например, ни одного такого не знаю. Про замужество переживать в 23 года тоже смешно. Лет через 10 еще можно будет немного напрячься на эту тему, и то..))