Отказ от вредных привычек
Олька
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Котёнок
Я тебя понимаю
Сам в такой же ситуации
Намучался очень сильно уже
Надо бросать сейчас
Просто бросать и всё тут
Я тебя понимаю
Сам в такой же ситуации
Намучался очень сильно уже
Надо бросать сейчас
Просто бросать и всё тут
Всплывает вопрос: а зачем вам бросать курить айкос?
Вы срываетесь только потому, что сами не можете себе ответить на этот вопрос и так, чтобы вы сами поверили и захотели это сделать.
Ответьте!
Вы срываетесь только потому, что сами не можете себе ответить на этот вопрос и так, чтобы вы сами поверили и захотели это сделать.
Ответьте!
Олька
Всплывает вопрос: а зачем вам бросать курить айкос?
Ответьте!
Ответьте!
Я умом понимаю, что это вредно. У меня повышается давление от айкоса, пульсирует в ушах, знаю, что это вредит здоровью, а бросить не могу никак.
Гость
Конечно надо сразу бросать, а не оттягивать. А у вас психологические проблемы 100%. Решив их, вы бросите привычку моментально. Мозги на место встанут. Сменяйте отношение к себе. Задайте себе вопрос, для чего вы хотите бросить. Если любите себя и дорога каждая клеточка организма, то с легкостью бросите и без всяких отмазок. А так, вас всё устраивает и на здоровье вы свое забили, вам плевать, что всякую ху*ню в рот тащите. А раз всё устраивает, то и не хотите ни от чего избавляться. Всё просто.
Во первых нужно осознать, что курение - не вредная привычка, а наркотическая зависимость. Вам предстоит пережить синдром отмены. Вы должны понимать, что в течении 3х недель вам будет очень-очень плохо физически, пока организм будет перестраиваться.
Главное продержаться пару дней. И понимать, что стоит лишь раз закурить - и отсчет 3х недель начнется заново. Вам будет просто жалко что те дни мучений, которые вы уже пережили, пойдут на смарку и это будет вас мотивировать держаться.
И лучше для этого выбрать не понедельник, а какое-то спокойное время. Выходные, или лучше отпуск. Посидеть дома, посмотреть сериальчики, чтоб стресс был минимален.
Главное продержаться пару дней. И понимать, что стоит лишь раз закурить - и отсчет 3х недель начнется заново. Вам будет просто жалко что те дни мучений, которые вы уже пережили, пойдут на смарку и это будет вас мотивировать держаться.
И лучше для этого выбрать не понедельник, а какое-то спокойное время. Выходные, или лучше отпуск. Посидеть дома, посмотреть сериальчики, чтоб стресс был минимален.
Тоже самое, уже на протяжении многих лет
Гостья
Не курю и не пью алкоголь 1.5 года и не планирую. Долго не могла бросить курить, не было настроя или срывалась. В один день случился мощный пинок и я пообещала себе бросить курить и не пить алкоголь год. Обещание сдержала. И от алкоголя отвернуло вообще, хотя обещала на год. Жизнь стала лучше, очень себя уважаю за это.
Олька
Не курю и не пью алкоголь 1.5 года и не планирую. Долго не могла бросить курить, не было настроя или срывалась. В один день случился мощный пинок и я пообещала себе бросить курить и не пить алкоголь год. Обещание сдержала. И от алкоголя отвернуло вообще, хотя обещала на год. Жизнь стала лучше, очень себя уважаю за это.
Какая вы молодец!
Гостья
Спасибо! Я наверное просила для себя избавления от вредных привычек. Про сигареты это понятно, вообще не планирую курить больше, а вот с алкоголем был торг..но с каждым днем я понимаю, что мне вообще он не нужен. И за 1.5 года поменялся образ жизни, нет этих пятничных походов за шампанским. Конечно друзья и удивляются и смеются иногда, но уже есть новые знакомые которые говорят, что не представляют меня с сигаретой и бокалом. Внешность лучше, экономия денег, здоровье лучше и я очень себя уважаю. Теперь понимаю, что для меня нет границ и я могу все! Вам удачи и просите для себя ума и сил избавиться от вредных привычек.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 085 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не реально найти спутника жизни4 ответа
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да житьНет ответов
- Яж мать во дворе2 ответа
- Покупать двушку 34кв или нет?3 ответа
- С возрастом пропали интересы. Почему?2 ответа
- СайтНет ответов
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье9 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?70 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?212 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?71 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Предыдущая тема
Поделитесь своими историями, как Вы отказались от своих вредных привычек? Как выбирали день для отказа, как настраивались на отказ.
Хочу бросить курить айкос, назначаю дату, допустим 01 мая, приходит эта дата и я срываюсь.
У меня мания, для отказа нужно чтобы было первое число или понедельник... и вот он приходит, и снова срыв. Может не ждать красивую дату а бросать резко, здесь и сейчас? #зож