Всегда оказываюсь слабым звеном
Я всегда оказываюсь в проигрыше. В любой ситуации я оказываюсь за бортом. Поначалу все складывается для меня очень хорошо. Но потом терплю неудачу. Нет, я не расслабляюсь. Не знаю почему так. Всегда мне все дают изначально очень высокие оценки. Но потом начинают требовать еще больше и как бы разочаровываются что ли. Ну я же не всесильная. Всегда по сравнению с остальными я была впереди - умнее, привлекательнее, талантливее в чем-то. Но люди к этому быстро привыкают. На работе я так же в пролете потому, что вперед выбиваются более хитрые, подлые. Я же просто хорошо работаю. Не могу сказать, что я нюня, мямля и размазня. Но веры в себя уже все меньше. Почему так происходит - сначала все плывет само в руки, а потом окружающие начинают просто топить. И у меня не получается защититься. Они берут количеством, все слушают толпу. Я же всегда одна против всех словно. #неудачи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня примерно также,видимо людям по началу кажется,что вы лидер,но потом оказывается,что это не так, вот и меняется отношение. Будьте тогда сама собой,а не притворяйтесь тем,кем не являетесь
Гость
У меня примерно также,видимо людям по началу кажется,что вы лидер,но потом оказывается,что это не так, вот и меняется отношение. Будьте тогда сама собой,а не притворяйтесь тем,кем не являетесь
Может быть все дело в воспитанности... которую принимают за слабость. Никогда ничего из себя не строила. Но вот там где могла бы идти на пролом и творить что вздумается всегда вела себя благоразумно. А в это время за моей спиной шли войны, сплетни и в результате меня "свергали с трона".
Гость
Вы просто не блатная. Куча блатных слабаков прекрасно устроены и ещё и интригуют и мешают другим.
Гость
Может быть все дело в воспитанности... которую принимают за слабость. Никогда ничего из себя не строила. Но вот там где могла бы идти на пролом и творить что вздумается всегда вела себя благоразумно. А в это время за моей спиной шли войны, сплетни и в результате меня "свергали с трона".
Какие троны? Мы мещане все и вы в том числе!)))
Гость
Да при чем тут воспитанность, господи
Если ты слабая тряпка и нюня - воспитанность тут ни при чем
Есть воспитанные, но сильные, смелые и целеустремленные люди
А те, кто по вашему описанию, на работе выбираются вперёд - подлые *** и жополизы, трусливое стадо, которое не трудом и мозгами, а своей убогостью и плаванием по течению, как мешки с хавном, плывут куда надо и какую то подачку получают
Будь ты хоть семи пядей во лбу, не сможешь пробиться в этом потоке хавна - конец всегда один
Тяжело сейчас принципиальный людям
Да, так идиотски несправедливо устроен этот мир
А те, кто по вашему описанию, на работе выбираются вперёд - подлые *** и жополизы, трусливое стадо, которое не трудом и мозгами, а своей убогостью и плаванием по течению, как мешки с хавном, плывут куда надо и какую то подачку получают
Будь ты хоть семи пядей во лбу, не сможешь пробиться в этом потоке хавна - конец всегда один
Гость
Да при чем тут воспитанность, господи
Неужели смириться и не пытаться чего-то добиваться...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 986 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема