От слова совсем все таки зависит. Может вы думаете что зависит от человека, что тоже верно, но пол тоже имеет какое-то свое хоть и не значительное но значение.
Девки почти никогда (если она не поцанка) не пойдёт с тобой в драку, хоть у меня и есть подруга, очень хорошая, мы с ней не разлей вода, но если дело дойдет она будет стоять и смотреть со стороны за происходящим и возможно под конец что-то сделает. Хотя я проанализировала ее полностью и знаю что она воспринимает меня почти как мать. А мужчины, онр по одному щелчку готовы рвать за знакомых, заметьте даже не за друзей близких, и я отплачиваю тем же, если что-то происходит с подругой или другом я готова в бой, в огонь или в воду за них. Но именно девки не готовы на такое. Большинство. В этом и их проблема.
Причем Не мне попадались плохие, мне попадались лучшие, просто по своей сущности девки не такие как парни, вот я их и ненавижу (потворюсь для особых что не всех)
Поэтому мне нужно мнение экспертов, мне очень интересно ваше мнение если оно у вас есть.
P.s. Пример, Я иду с магазина и вижу женщина за рулём рядом проезжает, так я на 2км убегу от обезьяны с гранатой. Причём я понимаю что водит она может и хорошо, но не доверяю я бабам!