Надоело стараться
думаю, что тут есть такие же *** как я. мне 27 лет, но чувствую себя уже бабкой. родители ничего не дали в жизни, кроме необходиомости ходить к психологу ( я не только про материальное, если что, на это правда не у всех возможности есть).всё в жизни доставалось и достается диким трудом- проработка зажатости сильной, поддержание неказистой внешности в приличном виде и поддержание раскормленной фигуры, здоровье не конское совсем, мать не помогает, только жалуется, работала с 17 лет и училась на очном, просто чтобы не в одних трусах ходить. вышла замуж, муж обычный, надо на всё агитировать, живём на съеме, у него только дача. есть в.о химическое, но либо очень маленькие зарплаты предлагают, либо преподавать. родить не могу, хотя очень хочется, т.к снимаем, помочь некому и муж средне зарабатывает.не нравлюсь себе, раньше не была такая- стала завистливая и очень двинутая на материальном. депрессия наверное. менять что-то уже просто нет сил, всю жизнь пашу, опереться не на кого.+_+ #депрессия
автор_автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо не пахать всю жизнь за копейки, а какое-то время допустим в выходные или в отпуск сесть и научиться чему-то, что улучшит качество жизни. Смотрите вокруг! Изучайте рынок, взвесьте свои сильные стороны и возможности. Что умеете, в чем сильны и пр. Или так и проживете какашкой в проруби с таким же муженьком.
Гость
а какой толк ходить к психологу, если лучше не становится?
Гость
А фигуру то кто раскормил, муж или родители?
Гость
У Вас все будет плохо тк во всем вы вините окружающих; родители мало дали- вы росли в семье ! Не в дет.доме. Многие крохи там мечтают просто о родителях и родном плече ! Муж плохой- так чего за него пошли ? Искали бы с квартирой и деньгами .. Раскормили , внешность - опять все виноваты .. похудейте , вложите в себя .. сейчас масса процедур инъекционных стоящие не так дорого и меняющие черты лица конкретно, меняйте мужа если так все плохо ..
автор_автор
У Вас все будет плохо тк во всем вы вините окружающих; родители мало дали- вы росли в семье ! Не в дет.доме. Многие крохи там мечтают просто о родителях и родном плече ! Муж плохой- так чего за него пошли ? Искали бы с квартирой и деньгами .. Раскормили , внешность - опять все виноваты .. похудейте , вложите в себя .. сейчас масса процедур инъекционных стоящие не так дорого и меняющие черты лица конкретно, меняйте мужа если так все плохо ..
Это все в пользу бедных. Я не лежу на диване, а сиараюсь решать, сил уже нет
Грешница
Ты свою маманю винишь, что ничего тебе не дала и по той же тропинке пойти хочешь, родить тебе хочется в своей нищете? Не отличаешься сообразительностью.
автор_автор
И я не пишу, что ничего не делаю и нет результатов, пишу, что радости нет, куража, сил нет, все время пробиваться через трудности. Одна пахота. Оставьте эти все лозунги из дешевых мотивационных книг.
Гость
Мадам! Пошли всех на....да, на его самый, наплюй на всех и займись собой! Вся наша жизнь это сплошное насилие над нашей личностью и ее подавление! И это надо понять - и - или смириться или бунтовать- выбор за Вами!
Анатолик
И? в чем вопрос то? Дальше будет только хуже, т.к. экономика в стране катится в пропасть. Что-то изменить могут только героические усилия с вашей стороны. А у вас сил нет. На лицо жизненный тупик.
Гость
Вот это разводка. Нюдсы 7ми леьней даности у девки 20 лет. Что там за нюдсы были то с мальчуковой фигурой?
Гость
ну так заканчивай кормить психолухов.
Золотая Рыбка
Родителей не выбирают. Кому что достанется. Бывает, и алкаши, которых родительских прав лишают, а детей - в детдом. Бывает, и очень хорошие родители. Детей хорошо воспитывают, помогают им во многом.
А сейчас вы уже взрослая. А вы хотите опять ребёнком быть. Чтобы муж был вам как отцом и все ваши проблемы решал. Чтобы мама вам помогала и не жаловалась на свои проблемы.
А сейчас вы уже взрослая. А вы хотите опять ребёнком быть. Чтобы муж был вам как отцом и все ваши проблемы решал. Чтобы мама вам помогала и не жаловалась на свои проблемы.
Гость
Вы еще так молоды, вся жизнь впереди. Не пора ли уже бросить свою малооплачиваемую профессию и освоить новую? Отучиться на курсах бьюти сферы, например (ногти,ресницы, да что угодно) и уже начать зарабатывать на свою жизнь, развлечения, путешествия, психологов, если так нужно в конце-то концов. Не тратьте драгоценную жизнь на обиды на родителей, на мужа, на всех вокруг. Только топите себя этим. Немедленно пробуйте начать новую счастливую жизнь.
Гость
Это у тебя всё будет плохо.
И не мели о чем не знаешь и не имеешь представления. Бывают всякие случаи, но бывает, что и окружающие виноваты.
И не мели о чем не знаешь и не имеешь представления. Бывают всякие случаи, но бывает, что и окружающие виноваты.
Гость
Надо не пахать всю жизнь за копейки, а какое-то время допустим в выходные или в отпуск сесть и научиться чему-то, что улучшит качество жизни. Смотрите вокруг! Изучайте рынок, взвесьте свои сильные стороны и возможности. Что умеете, в чем сильны и пр. Или так и проживете какашкой в проруби с таким же муженьком.
👍
Непсихолог
а вы ходите к просто психологу Или к психотерапевту на личную психотерапию?
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов