Психолог испортила мне жизнь
Моя мать не занималась мной в детстве, скинула на бабушку, а сама уехала в другой город устраивать личную жизнь. Когда мне исполнилось 14 лет, она вдруг захотела мою жизнь построить по своему личному сценарию и контролировать меня до конца своих дней. В местной психиатрической гос. больнице она нашла психолога, который ей подсказал инструменты управления мной. Специалист мне внушала вину, чувство неполноценности. Она подсказала моей мамаше, как мной манипулировать. Психолог вместо того, чтобы помочь разобраться мне с детскими травмами, наоборот их гипертрофировала. Она меня подвела к тому, чтобы я жила в иллюзорном мире, хотя я была реалисткой. Я была наивной девочкой, верящей той женщине, которая обещала мне помочь. На протяжении того времени, когда я ходила к этому психологу в моей жизни происходило много плохих событий. После этого психолога моя жизнь пошла под откос. Я помню, как с расшатанной психикой я пришла к ней в слезах. Она сделала вид, что меня не знает. А потом на мой вопрос что мне делать, я беременная. Она дала совет рожать и сказала, что я итак никому не нужна. Теперь я живу в общежитии с ребенком от нарцисичного мужика, годящегося мне в отцы, который сделал много гадостей в моей жизни. Почему специалист так подло поступил с тогда ещё девочкой подростком? Есть ли у российских психологов совесть ? #психологи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупая разводка, как несчастной девочке, именно российский психолог сломала жизнь.
Cвета
А у самой-то что, в голове ни одной извилины не было?
В общем все виноваты кроме тебя, ага...
В общем все виноваты кроме тебя, ага...
Гость
у мамаши своей, почему не спрашиваете, почему она подло с вами поступила? заодно сходите к психологу тому, спросите за совесть.
Инфусья
Ну, если это не разводка, то вам нужно искать сбособ свалить от своего мужика, самой читать литературу про психологию, изучать все это.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема