Почему попы ездят на дорогих машинах?
Церковь учит жить смиренно. В нищете, в невзгодах. И тогда даруется рай на небе. А почему попы ездят на дорогих авто и имеют толстые животы? Почему кому-то можно жить несмиренно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно пишите. И потом это крайне удобно куда то идти покупать свечку и платок. Если это можно сделать у входа в храм.
И то, что иконы не в каком то ларьке с рядом гастрономом продаются это правильно
И то, что иконы не в каком то ларьке с рядом гастрономом продаются это правильно
Тем более, что торговлей свечами и иконами, законов церковь не нарушает, Все вопросы - к законодателям
Гость
И да. Обычно бабушки внуков таскали крестить. Чья это бабка в церковь пришла и выяснение личности каждой бабки это ёмкая работа.
Допускаю что только по спец заказу свыше. Но не каждого
Допускаю что только по спец заказу свыше. Но не каждого
Говорили, что КГБ вербовали священников, я знаю, одного священника, у которого расстреляли деда ( или прадеда, не помню) после революции, за отказ сотрудничать. И таких очень много было, в тюрьмах они тоже массово сидели
Берта
Говорили, что КГБ вербовали священников, я знаю, одного священника, у которого расстреляли деда ( или прадеда, не помню) после революции, за отказ сотрудничать. И таких очень много было, в тюрьмах они тоже массово сидели
Ну вот я знаю , что туда внедряли сотрудников спецслужб (но не КГБ), они притворялись верующими , делали на них документы что они якобы священники. А потом те на публику раскаивались .Такие случаи даже показывали по телевизору
Берта
С чего Вы взяли что "большинство паствы небогато"?
Паства это разные люди. Такие же как мы с вами , как на улице
Есть очень обеспеченные , есть крайне бедные 🤷♀️
Я не вижу ничего странного если батюшке пожертвовали мерседес , что б он везде успевал.Это не грех если его супруга заработала (получила наследство) и это помогает ему помогать людям
Вы в курсе что в РФ батюшек не хватает? По сравнению с другими странами у нас их дефицит. В католических странах священнослужителей больше на душу населения
Паства это разные люди. Такие же как мы с вами , как на улице
Есть очень обеспеченные , есть крайне бедные 🤷♀️
Я не вижу ничего странного если батюшке пожертвовали мерседес , что б он везде успевал.Это не грех если его супруга заработала (получила наследство) и это помогает ему помогать людям
Вы в курсе что в РФ батюшек не хватает? По сравнению с другими странами у нас их дефицит. В католических странах священнослужителей больше на душу населения
Гость
Потому что они сами верят в бога так же, как африканец в Санта Клауса...
Церковь уже давно к богу никакого отношения не имеет. Только деньги собирает.
Хочешь крестить ребенка? Плати! Причем не сколько МОЖЕШЬ, а сколько СКАЗАЛИ. А нет, так пусть ребенок живет некрещенным. Хочешь помолиться за умершего? Плати! Иначе... Ну, смысл понятен.
Церковь уже давно к богу никакого отношения не имеет. Только деньги собирает.
Хочешь крестить ребенка? Плати! Причем не сколько МОЖЕШЬ, а сколько СКАЗАЛИ. А нет, так пусть ребенок живет некрещенным. Хочешь помолиться за умершего? Плати! Иначе... Ну, смысл понятен.
Вы тупень 😁. Где это вы видели, чтобы если хочешь помолиться - ,,Плати,, 😹. Шиза
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов