Почему попы ездят на дорогих машинах?
Церковь учит жить смиренно. В нищете, в невзгодах. И тогда даруется рай на небе. А почему попы ездят на дорогих авто и имеют толстые животы? Почему кому-то можно жить несмиренно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно пишите. И потом это крайне удобно куда то идти покупать свечку и платок. Если это можно сделать у входа в храм.
И то, что иконы не в каком то ларьке с рядом гастрономом продаются это правильно
И то, что иконы не в каком то ларьке с рядом гастрономом продаются это правильно
Тем более, что торговлей свечами и иконами, законов церковь не нарушает, Все вопросы - к законодателям
Гость
И да. Обычно бабушки внуков таскали крестить. Чья это бабка в церковь пришла и выяснение личности каждой бабки это ёмкая работа.
Допускаю что только по спец заказу свыше. Но не каждого
Допускаю что только по спец заказу свыше. Но не каждого
Говорили, что КГБ вербовали священников, я знаю, одного священника, у которого расстреляли деда ( или прадеда, не помню) после революции, за отказ сотрудничать. И таких очень много было, в тюрьмах они тоже массово сидели
Берта
Говорили, что КГБ вербовали священников, я знаю, одного священника, у которого расстреляли деда ( или прадеда, не помню) после революции, за отказ сотрудничать. И таких очень много было, в тюрьмах они тоже массово сидели
Ну вот я знаю , что туда внедряли сотрудников спецслужб (но не КГБ), они притворялись верующими , делали на них документы что они якобы священники. А потом те на публику раскаивались .Такие случаи даже показывали по телевизору
Берта
С чего Вы взяли что "большинство паствы небогато"?
Паства это разные люди. Такие же как мы с вами , как на улице
Есть очень обеспеченные , есть крайне бедные 🤷♀️
Я не вижу ничего странного если батюшке пожертвовали мерседес , что б он везде успевал.Это не грех если его супруга заработала (получила наследство) и это помогает ему помогать людям
Вы в курсе что в РФ батюшек не хватает? По сравнению с другими странами у нас их дефицит. В католических странах священнослужителей больше на душу населения
Паства это разные люди. Такие же как мы с вами , как на улице
Есть очень обеспеченные , есть крайне бедные 🤷♀️
Я не вижу ничего странного если батюшке пожертвовали мерседес , что б он везде успевал.Это не грех если его супруга заработала (получила наследство) и это помогает ему помогать людям
Вы в курсе что в РФ батюшек не хватает? По сравнению с другими странами у нас их дефицит. В католических странах священнослужителей больше на душу населения
Гость
Потому что они сами верят в бога так же, как африканец в Санта Клауса...
Церковь уже давно к богу никакого отношения не имеет. Только деньги собирает.
Хочешь крестить ребенка? Плати! Причем не сколько МОЖЕШЬ, а сколько СКАЗАЛИ. А нет, так пусть ребенок живет некрещенным. Хочешь помолиться за умершего? Плати! Иначе... Ну, смысл понятен.
Церковь уже давно к богу никакого отношения не имеет. Только деньги собирает.
Хочешь крестить ребенка? Плати! Причем не сколько МОЖЕШЬ, а сколько СКАЗАЛИ. А нет, так пусть ребенок живет некрещенным. Хочешь помолиться за умершего? Плати! Иначе... Ну, смысл понятен.
Вы тупень 😁. Где это вы видели, чтобы если хочешь помолиться - ,,Плати,, 😹. Шиза
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?8 ответов
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема